Veronikandra
Новосибирск
Была в сети 16 сентября 2025 18:25
Все
В каком из Новосибирских детских садов не большая загруженность?! Куда вероятность быстрее попасть?! Территориально не принципиально т.к. жилье, пока съемное. Главное пристроить детей и иметь…Читать далее
401
В общем началось все с того, что меня продуло, одета была легко, пару дней поднималась температура, горло, насмлрк, потом пошло на спад. Терафлю, цитрамон, ингаляции, сироп от кашля. Единственное…Читать далее
554
Имею ли я право на места в детском саду в связи с трудной жизненной ситуацией? Ситуация такая, после развода с мужем я с детьми переехала жить в пригород, в дом пренадлежащий моему отцу, но…Читать далее
441
Я в разводе, двое деток, на аллименты только собираюсь подавать и то не знаю сколько получать буду, учитывая, что бывший муж официально не работает. Со своей работы выплаты закончились, В общем…Читать далее
826
Уезжаю в деревню к родителям, может будет возможность выйти в интернет, тогда отпишусь. Собираюсь подавать на развод. На то есть много причин. Предыдущий список значительно пополнился. Не теряйте…Читать далее
631
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще