В каком из Новосибирских детских садов не большая загруженность?! Куда вероятность быстрее попасть?! Территориально не принципиально т.к. жилье, пока съемное. Главное пристроить детей и иметь возможность работать)
В общем началось все с того, что меня продуло, одета была легко, пару дней поднималась температура, горло, насмлрк, потом пошло на спад. Терафлю, цитрамон, ингаляции, сироп от кашля. Единственное что насморк никак не отпускал, две недели мучал. А тут … Читать далее
Мне срочно нужен частный, недорогой сад, или мамочка которая бы могла присмотреть за мальчишками за определенную плату. Если рядом с улицей Забалуева/Филатова, то вообще замечательно.
Имею ли я право на места в детском саду в связи с трудной жизненной ситуацией? Ситуация такая, после развода с мужем я с детьми переехала жить в пригород, в дом пренадлежащий моему отцу, но не пригодный для жизни с маленькими детьми (отсутствует фундамент, … Читать далее
Я в разводе, двое деток, на аллименты только собираюсь подавать и то не знаю сколько получать буду, учитывая, что бывший муж официально не работает. Со своей работы выплаты закончились, В общем как-то это не хорошо. После развода переехала в пригород, … Читать далее
Уезжаю в деревню к родителям, может будет возможность выйти в интернет, тогда отпишусь. Собираюсь подавать на развод. На то есть много причин. Предыдущий список значительно пополнился. Не теряйте. Как смогу отпишусь. Из вк удалилась не сама, муж. Как … Читать далее