Подскажите, пожалуйста, хороший отель. Там еще не были и то, что предлагает оператор, то отзывы очень противоречивые. кому-то очень хорошо, кому-то прям очень фу. Какие нюансы есть? спасибо всем, кто ответит)
Моему птенчику 8 месяцев и 2 недели. Сам не садится, если посадить, то специально выбрыкивается назад, ползает очень шустро, но на брюшке по-пластунски. на четвереньках стоит и раскачивается очень активно. Ходили к неврологу хорошему, сказала норма до … Читать далее
Доброе утро. Девочки, вопрос к тем, кто с мужем оба кареглазые. Какого цвета глаза у детей? Мы оба кареглазые, дочь родилась с синими, сейчас они черные. Сын родился с голубыми, прям очень сильно голубыми и такое ощущение, что меняться не собираются … Читать далее
вот и весь вопрос. Спасибо за ответы
Сдали вчера кровь перед акдс, а у сына гемоглобин 99. Прививку ставить пока не будем, к гематологу записались на 23 число. Как поднимать малышу гемоглобин? Ему нуно пить лекарства(естественно после назначения врача) или же мне больше железа употреблять … Читать далее
Вопрос вот в чем. у ребенка стул ярко желтого цвета, прям не отстирать если на пеленки попадет. Сам малыш не желтый, глаза тоже вроде не желтые. Может ли такой стул говорить о высоком билирубине? Мы на чистом гв и желтушка была, до месяца глаза желтоватые … Читать далее
Вчера подвергала ногу, почувствовала хруст. Повез муж в травму, врач сказал, что поврежден связочный аппарат и наложили гипсовую лангету. Снимок не сделали, назначили приём на сегодня. Как я вчера страдала, описывать не буду, но это был полный звиздец … Читать далее
в прошлую беременность не было такой проблемы, сейчас вот столкнулась. пропила таблы, был 102, после таблеток стал 101. Хожу и меня шатает( как вы поднимали? продуктами уже нереально, наверное? спасибо за ответы
Привет девочки, расскажите, как часто ваши малыши шевелятся или шевелились на сроке 28 недель? Это просто трындец какой-то. Хоть убей не помню чтобы дочка так активно и постоянно шевелилась. Вчера сынок будто бы лёг поперёк, живот распирало ужасно просто, … Читать далее
Чувствую себя сбитым БОИНГОМ
8 января 2018 20:25
Завтра 23 недели, а мне так тяжело! ужас, в первую беременность и плацента по передней стенке была и живот гораздо меньше, гораааздо! К вечеру вообще графские развалины, а дальше как? У кого было так во вторую беременность?? и как себя на таком сроке … Читать далее