Месячные должны быть 2 июня. Грудь начала болеть сразу после овуляции, в середине цикла примерно, и болела с каждым днём все сильней, обычно перед месячными проходит резко. 27 мая( за неделю…Читать далее
В итоге оказалось бракованные тесты,2 дня мазни все таки перешли в нормальные месячные. Я как бы и не верила, что могу быть беременна, и вроде уже даже и передумала, ну зачем нам еще дети, сейчас…Читать далее
Пишу больше для себя... Но вдруг у кого было похожее или будет, буду рада вашему мнению?
С мужем не предохраняемся. Задержка 3 дня. Низ живота не болит, поясница в норме, не тошнит (как всегда…Читать далее
Только успела сдать на хгч и закупиться еще тестами, прихожу домой- ну конечно, коричневая капелька мазнула! Начались! Отлично???
Я, конечно, и не верила, что беременна...но где то там в душе…Читать далее
Не выдержала, 5 дней официальной задержки. Тесты пустые все. Сдала кровь на хгч. Готовность 3 дня? так долго...я думала день? на эти два дня купила еще тесты, каждое утро делать, если не начнутся…Читать далее
Это официально по календарику. Цикл бывает 25-28 дней, 4ый день от 28 дневнего цикла,а если от 25 дневного считать, то почти неделя... тест делала вчера утром, пустой?
Ненавижу неопределенность,…Читать далее
В общем, после вчерашней однократной рвоты меня не отпускают мысли? вчера больше ничего так и ела, мутило немного, и трясло периодически, а еще тянул низ живота, весь вечер лежала. Померила…Читать далее
Всем привет!
До месячных еще неделя, сегодня в обед первый раз за день села кушать, съела пару ложек, резко затошнило и вырвало тут же тем,что съела, те же пару ложек?
Больше есть не хочется…Читать далее
Все норм?
Хотя я как то расстроилась даже что ли немного... муж расстроился это да. Не получился подарок на день влюбленных?
А я наверное немного расстроилась просто потому,что все надоело…Читать далее
Есть ли тут те, у кого токсикоз был исключительно с мальчиками/девочками, а с противоположным полом не было? Т.е. например если вы забеременели и начался токсикоз- вы сразу поняли, что носите…Читать далее