Larka
Луцк
Была в сети 15 марта 2018 13:07
Все
Есть тут такие кто емигрировал во францию??? Очень интерестно пообщаться. Какие первые трудности были? Как дети привыкали(если с детьми)....отзовитесь пожалуйста)
225
Хочу поставить себе спираль Мультилоад! Кто себе ставил? Какие -+? Хочу услышать отзывы только тех кто ставил себе, а не подруга/сестра/знакомая поставила… Заранее спасибо за понимание))
205
Истерика перед сном. Ребенку 1.5 мес. и каждый раз когда хочет спать начинает очень сильно плакать. Я сначала думала что колики, но потом поняла что он так засыпает. Кричит очень сильно до полу…Читать далее
#Первые трудности, радости
375
Мои вторые роды! Беременность была неожиданной. Дочке только исполнился годик и я снова беременна. Но, это бер сразу началась не хорошо… Сначала болел живот сильно, оказалось отслойка… потом…Читать далее
#Рассказы о родах
792
Ацетон в моче у ребенка. У кого такое было? Дочке кололи антибиотики. И после них началась рвота и понос. Сказали что может ацетон повысится. Сделала сегодня тест на ацетон показало 4 +. Она…Читать далее
510
Как увеличить количество молока? Ребенок очень много ест, одной ему мало, даже двух за раз мало… К вечеру так вообще пустые и не прибывает даже молочко. Малой плачет, психует, видно что хочет…Читать далее
#Грудное вскармливание
519
Стоматит! Мамочки подскажите, у кого у деток был стоматит? Как долго лечили? Чем лечили? Сколько температура держалась? У дочки(ей 1.9) стоматит с температурой под 40. Уже неделю держится температура…Читать далее
380
Сокращение матки и сгустки после родов. 16 числа родила прекрасного мальчика-богатыря весом 4 кг. Роды были естественными но стремительными. Вроде все хорошо и со мной и с ребенком. Но меня…Читать далее
#Послеродовое восстановление
1736
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще