Из новостей-сыну сняли РАС,сказали,что перепутали с сдвг,странно,но ладно😂сын перешел во второй класс.
Дочка тоже растет,ничего не предвещало беды,но у дочери зрр,до 5 лет вообще отказывалась говорить,сейчас говорит все,но есть дефекты в речи.данная … Читать далее
Заключительная ступенька)
Наконец документы на собственность готовы и мы подали в ПФР документы на распоряжение маткапиталом)
Ждём)
Девочки,вопрос,кто сколько ждал рассмотрения?
Отказывали ли кому нибудь?если отказывали,то по какой причине?
наши последние новости,если кому интересно)
наши проблемы с РАС? списывают на неправильную неонатальную тактику после рождения,из за конфликта по АВ0 и вследствии высокого билирубина...но главное, мы не стоим на месте,мы учимся,и в чем то не отличаемся … Читать далее
Решила рассказать свою историю.
Я мама двух замечательных погодок,сын Тимофей(3г) и дочь Амелия(1,10) две беременности очень желанные и ничего не предвещало беды,но после рождения Амелии мы стали замечать,что что то не так с Тимофеем...он не всегда откликался … Читать далее
Много букв.очень много)))С 30 недель из за конфликта по АВ0 чуть ли не каждую неделю жк отправляла меня кесариться...ближе к 37 недель говорили вот вот родишь-надо колоть укол для легких,благо врач из рд у меня была золотая и сказала не торопиться и … Читать далее
Головка высоко😣
1 августа 2017 19:26
Доча похоже совсем не хочет к родителям… не хочет опускаться...
А нам надо до 40 недель разродиться чтобы избежать большого количества антител...
Не хочу стимуляции… как уговорить дочку не доводить до стимуляции?)))