Привет всем! Подскажите пожалуйста модель автокресла с длинными ремнями, или может безкаркасное или бустер? Что лучше для двухлетнего ребёнка? У нас кресло geburt, нам его подарили, ребёнок крупный и высокий, ему уже неудобно и плюс лямки уже короткие, … Читать далее
Всем привет! Идём в садик, и слышала я что существуют какие то препараты для поднятия иммунитета когда ребёнок идёт в садик! Кто нибудь знает? Завтра идём к педиатру тоже её спрошу.
Хабаровск! Не хотите сходить с детками в игровую Хабаровск или Лимпопо? Нам 1,8. В среду или в пятницу? Либо до либо после обеда?
Прописали по 1 таблетке 250 мг Пантогам два раза в день. Кто нибудь заменял сиропом Пантогам таблетки? Возможно ли?
Подскажите, как можно посмотреть очередь в конкретный садик? Мы вставали в два сада на очередь. Общегородской номер я знаю.
Девочки подскажите, был совершён заказ на али, и в процессе проверки средств был отменён (случайно не то выбрала). Через сколько времени деньги возвращаются обратно?? Может кто отменял? Подскажите пожалуйста!
Девочки подсказывайте где большой выбор зимних комбинезонов в Хабаровске??? Нам стал мал наш костюм, мы выросли на 7 см за осень. Нужна замена. Ну и чтобы цены более или менее адекватные, за 10 тыс на один сезон не хочу покупать.
Девочки, у кого был или есть комбинезон Reike зимний. Как на фото. Как он вам? Тёплый ли?
Давно что тоне показывались мы. Сегодня нам 1,3, объемы не знаем, 11 декабря в поликлинику пойдём, покажемся. Кушаем много разного, но тем не менее что то новое трудно в него впихнуть, осторожен с новым. Может поесть и сам, но в основном кормлю я, так … Читать далее
Нам 1,2, кушаем все овощи кроме капусты, мясо, курицу, рыбу, молочку любим только молоко нет. Каши, яйца, яблоки, бананы. Расскажите рецепты блюд для малышей, что кушаете? Меня не покидает ощущения однообразия меню. Жуём мы не очень хорошо, 8 зубов.