Набор фотографий на фотобатл
6 июня 2013 12:57
ПРОВОДИТСЯ ФОТОБАТЛ.КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДВЕ ДЕВУШКИ СОРЕВНУЮТСЯ)ВЫКЛАДЫВАЕМ ПОРТРЕТ МАКСИМАЛЬНО ДО ПОЯСАЦВЕТНОЕ ХОРОШЕГО КАЧЕСТВОНАБОР НЕ ОГРАНИЧЕН. ПЕРПОСТ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ ЕСЛИ ЧТО НЕ ПОНЯТНО ПИШИТЕНАПИШИТЕ СКОЛЬКО ДОЛЖНО ИДТИ ГОЛОСОВАНИЕ ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ??
Малышку хотим назвать Лукерья, оно очень старое и на слуху нет такого имени
Но кому не скажешь всем не нравятся
ЭЭй, всем привет
Давно меня здесь не было))
Появляюсь в Инста bkaterinaa
Всех добавлю и подпишусь ))
Два дня назад болели почки, сейчас болит низ живота и грудь, месячные через 7 дней, грудь всегда перед ними болит за неделю или две.что такое?
В этот день за пару часов появился он или она))
Всем мир❤️И так наши новости :В декабре у Глеба был ожог ноги (2-3 степени) пересадку кожи не делали (врач посоветовал не делать ) сейчас бегает, ходит в садик Я не работаю, точнее работаю дома, вяжу игрушки и снуды ✨ Здесь появляюсь редко, так что … Читать далее
Во вторник врач обнаружил кисту на левом яичнике 4х4 см (под вопросом ) узи не делала тк у нас его нет (ехать в областную не могу) Сегодня один день задержки (тест не делала) Может быть задержка из за кисты? В прошлый раз месячные начались на день … Читать далее
Я влюблена в него возможен повтор в разной цветовой гамме А этот малыш отправляется к новой хозяйкеФото перевёртыш (( очень жаль
Знакомьтесь два моих Михаила Ищут дом
Что приготовить на ужин? Мясо есть остальное тоже