вчера утром заметила, что дочка когда писает так сильно тужится.я тут же побежала анализ платно сдавать(тк суббота)… потом к врачу в платный центр, к педиатору(профессору)… заключение… ОСТРЫЙ ЦИСТИТ… назначил узи, антибиотики, теплую ванну с ромашкой … Читать далее
и мы заболели… сначала муж три дня лежал… со вчерашнего дня и я, температура 38.5… а сейчас дочка с сопляли лежит(((что ей можно дать от насморка и красного горла?, завтра воскресенье врач не придет, только в понедельник(((
расскажу немного нашу историю.в роддоме нам сделали прививку от гепатита, в месяц бцж.на плановом приеме у невропатолога в месяц, нам назначили лечение (гипоксия при родах). от прививок я временно отказалась, что бы не перегружать организм.в 4-месяца … Читать далее
дерутся??? дочка почти всех бьет, особенно папу, сегодня в больнице хирурга пнула и педиатору шлепнула, по штуке, которой слушают… блин мне так стыдно было…
дочка третий день очень часто выпирает заднюю челюсть вперед!!! как будто прикус не правильный!!! может у кого было, к кому обращаться?????
когда ваши детки начали ходить???
в пятницу мой любимый муж возвращается с плаванья!!! целый месяц его не было((((((((((без умно соскучилась))в ближайшие дни заходить не буду, так что не теряйте и не обижайтесь, что не отвечаю на посты!!! всем хорошо настроения!!!!
до какого возраста ребенка можно оформить ежемесячное пособие до 1.5 лет(не работающей маме)
вот наконец-то муж возвращается из командировки!!!!хочу накрыть стол.поделитесь рецептами какого нибудь не сложного салата и торта(есть мультив.)
ни как не могла подобрать себе крем для лица, какие я только не пробовала!!! но и что не подходило!!! а каждую весну у меня очень сильно шелушиться кожа, это просто какой то кошмар.как то решила помазать лицо оливковым масло, результат был приятно шокирующем … Читать далее