вкусных и простеньких печенек, хочу в обед испечь))
я убиралась, оставила малую в комнате мультики смотреть, прихожу, а у нее в руках рексона(спрей) я забирать, а она пшикнула себе один раз в рот, вопрос: как убрать этот запах со рта? и ничего ей ек будет от этого? мандаринку давала уже, запить. с тапками … Читать далее
сплю, снится мне, что еду в поезде с мамой, поворачиваю в лево голову, а тааааааам синяя, прозрачная, такой чистой воды я еще не видела, а в ней плавают рыбки разных размером, и объемов)к чему бы это?)
поделитесь проверенным пожалуйста рецептом)не или не на сметане, но вкусный рецептик)
нужен срочно рецепт тоненьких блинчиков на молоке)))
привела я доченьку, пошла она сразу играть, еле успела обуть тапки для группы, сказали прийти в 9:30 за ней(через час), прихожу я такая, зову ее, Дашенька, иди к мамочке, а она ноль внимания на меня, вот так вот))не хотела уходить с садика))
может дать что-то выпить из лекарств?подскажите пожалуйста
24 августа 2015 10:00
днем и вечером все хорошо было.а ночью крошку вырвало, очень сильно вырвало.проспала до 6 утра попросила покушать, покушала поиграла до часиков 9 и уснула опять, будите ее или пускай спит? может дать ей что-то, сорбент или что там еще можно? или просто … Читать далее
поламалась у нас коляска, треснула супер прочная рама(как было в характеристике написано), думаю, вот если нельзя ее починить, покупать ли новую коляску или нет, вообще не знаю.
у мамы скоро др, хочу подарить ей сертификат на массаж, массаж всего тела, расслабляющий, вам бы понравился такой подарок? или думать что-то другое?)
за 6.5 месяцев у нас выросло всего 7 зубов(первый почти в год вылез) я вот думаю это нормально, что их всего 7 пока или нам назначат что-то пить? кальций и т.д как вы думаете?