Девочки подскажите кто знает туалетная вода для женщин Incantare Bamotte? Цену и какой запах??
Ох девчонки это случилось! Родились мы на 41 недели 2 дня: 1 июля в 3.18, рост 52, вес 3030. Было очень тяжко но мы справились. Рожала я в стрелке у врача Зои Ивановной боже если бы не этот прекрасный человек я бы не знала что бы было бы, даже думать … Читать далее
Вчера была в Роддоме №1 общалась с психологом и она дала список что надо брать с собой (у всех роддомов разные требования). Второй список давали в ЖК + к нему мне давали справочник будущей мамы. Я все это соединила повычеркивала лишнего и у меня получилось … Читать далее
решили начать собираться в роддом и голова пошла кругом!!! Особенно по поводу детской одежды кто то говорит что человечки не разрешают (или бодики) кто то говорит что наоборот разрешают и вообще что можно брать кроме распашонкос. В ЖК дали бумажку что … Читать далее
кто знает где в Севастополе можно отказаться от российского гражданства, мужу надо из за работы. если бы не это то даже не задумывались
Девочки помогите пожалуйста голова кругом идет сколько всего надо бодиков, шапочек, носочек и т.д. на лето
Были сегодня на узи поставили 21 неделя 5 дней весим 400гр. все хорошо только вот не знаю это не многовато, узи же часто ошибается с весом
извините писала с телефона бессонница
12 февраля 2014 11:50
извините писала с телефона БЕССОННИЦА
Девчонки помогите это КАПЕЦ какой-то я уже 1 неделю не магу нормально спать. Если ложусь с 10 до 12 то обязательно проснусь примерно в начало 2 и до рассвета буду плеваться в потолок или ползать в кроватке, а потом под рассвет захочу поспать или наоборот … Читать далее
Девчонки посоветуйте пожалуйста средства от растяжек а то их много но не все эффективные