Ох девчонки это случилось! Родились мы на 41 недели 2 дня: 1 июля в 3.18, рост 52, вес 3030. Было очень тяжко но мы справились. Рожала я в стрелке у врача Зои Ивановной боже если бы не этот прекрасный человек я бы не знала что бы было бы, даже думать … Читать далее
Вчера была в Роддоме №1 общалась с психологом и она дала список что надо брать с собой (у всех роддомов разные требования). Второй список давали в ЖК + к нему мне давали справочник будущей мамы. Я все это соединила повычеркивала лишнего и у меня получилось … Читать далее
решили начать собираться в роддом и голова пошла кругом!!! Особенно по поводу детской одежды кто то говорит что человечки не разрешают (или бодики) кто то говорит что наоборот разрешают и вообще что можно брать кроме распашонкос. В ЖК дали бумажку что … Читать далее
Девчонки помогите это КАПЕЦ какой-то я уже 1 неделю не магу нормально спать. Если ложусь с 10 до 12 то обязательно проснусь примерно в начало 2 и до рассвета буду плеваться в потолок или ползать в кроватке, а потом под рассвет захочу поспать или наоборот … Читать далее