Девочки привет! Мы родились на 4 балла в асфиксии, день находились на вентиляции легких, 3 дня в реанимации, при выписке из роддома поставили диагноз ПП ЦНС. Подскажите у кого похожая ситуация была? Как растете и развиваетесь?
Сегодня третий день, как я в отпуске! Сначала две недели отпуска, а потом сразу в декрет! Я очень счастлива! Живу в свое удовольствие, занимаюсь приятностями, а главное я наконец-то хочу на йогу для пузатиков! Была один раз и мне очень понравилось! Делюсь … Читать далее
У меня скоро декрет, и я планирую его активно провести. Запишусь в школу будущих мам, на детский массаж и очень очень хочу записаться на йогу для беременных. Территориально или в центре города пл.Горького или на Автозаводе. Поделитесь опытом кто куда … Читать далее
Мы с дочурой в 4 мес сделали фотосессию)) Вспомнилось, решила поделиться)))
Планируем завтра начать кушать кашу. Купила я гречневую, Heins и не пойму в каком соотношении ее разводить? Ребенку 6,5 мес. На чем лучше делать на воде, смеси? Сколько давать первый раз?
Мы планируем пересаживаться из люльки в прогулочную коляску. И сейчас я активно выбираю новый «автомобиль» для моей принцессы. Для меня важно что бы коляска была теплая (например утепление для зимы) и устойчивая, а так же красивая. У кого передние колеса … Читать далее
Пришли сегодня после гулянья домой, смотрю у дочи красные щечки, загорели на солнышке. Теперь думаю каким солнцезащитным кремом пользоваться?
ДД! Решилась я заняться с моей молявочкой плаванием. И сразу же встает куда пойти? Знаю что в «Здоровенке» здорово, но нам не по карману. Расскажите кто-куда ходит, как впечатления?
ДД! Я всю жизнь не знала что такое аллергия и проблемы с кожей. Но после родов у меня на кистях рук появились красные высыпания, которые чешатся и иногда кровоточат. Принимала супрастин, стало немного легче, но от него отказалась, т.к. ЕВ. Что это за … Читать далее
Девочки доброй ночи! Порекомендуйте хороший добрый фильм на ночь! Можно комедию!!!!
Всем привет! Подскажите что делать, отекают ноги. С утра одевая капроновые носочки и уже через 30 мин сильный след от резинки на ноге. У кого такая же проблема? Кто как справляется?