Сегодня купили старшей дочери планшет, очень довольны.Но позже младшая разбила мой ноут.верней его экран.похоже нужно менять матрицуИ вот я сижу в растроенных чувствах.Кто-нибудь менял матрицу? сколько это может стоить?
Так как вчера толком времени не было пишу сейчас.День прошёл великолепно.Подумать только нашей красотке уже десять. Заказали столик в пиццерии, собрались её подруженьки, я заготовила несколько конкурсов подурачились, поели, попили, потанцевали в общем … Читать далее
Ёлочка
17 декабря 2013 19:46
Сегодня мы с доченьками нарядили ёлочку красавицу. Как же я люблю новый год
СОЧИНЕНИЕ ДОЧЕРИ на тему: «Мамина внешность»Моя мама стройная. Она имеет не очень длинные ноги, но в ступах у нее плоскостопия. Голова у нее немного больше, чем у меня, потому что она очень умная. На лице у нее серо-зеленые глаза, очень тонкие брови … Читать далее
ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ МНЕ НАШ РЕЖИМ. ЕСЛИ ПРОСЫПАЕТСЯ В 7 .00. ТО ГДЕ-ТО ОКОЛО ТРЁХ КОЕ КАК С КАПРИЗАМИ УСНЁТ.СПИТ ДО ШЕСТИ А ПОТОМ НЕ МОГУ ДО ЧАСУ УЛОЖИТЬ ЭНЕРГИЯ БЬЁТ КЛЮЧОМ. ЕСТЕСТВЕННО ПРОСЫПАЕМСЯ МЫ ГДЕ-О В 10-11 В ОБЕД НЕ УЛОЖИШЬ А В 21.00 ОТБОЙ И … Читать далее
Вся жизнь Борьба. Немного я устала.
Я сяду. Глубоко вдохну.
И неприятностей, как будто не бывало!
Спасибо. Господи, что я еще живу!
Спасибо всем кто добротою светит!
И тем, у кого ненависти нет!
Кто на обиду злобой не ответит.
Друзья мои … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации