Девчонки, кошка наша плачет, котика ей бы! Породой похожа на невскую маскарадную, потому надо бы красивого, пушистого женишка на недельку. Обещаем любить ;), кормить вкусно… в общем не обидим!
Чудовище, а не коляска… в инструкции есть сухое описание как собрать, а люльку снять не могу… вот вам и трансформер. О рычажках и кнопочках волшебных не говорите — все осмотрела и не раз да не нашла — вот беда мало-мальски такая =(
Ну, казалось бы, сиди себе дома, воспитывай дочь и радуйся, что муж обеспечивает… а ннет! Хочется кое-какой финансовой независимости да и просто творчески реализоваться: шью, вяжу, вышиваю, стригу, немного рисую… Вот только как с этих талантов да денежку … Читать далее
Есть такая радость =) Кормишь грудью и худеешь. Но так выходит, если по нормам расход калорий превышает их поступление, т.е. ГВ — вместо фитнеса, только кожа все же теряет свой вид… Эх, мамочки, делитесь опытом. Кто и на сколько похудел после родов, … Читать далее
Купила духовой шкаф. Теперь хочу научиться печь бисквитное тесто. Первый блин комом. Девчонки, давайте разберемся, что ж не так? Делитесь рецептиками как спечь вкусные тортики?
Деченки, моей крохе только месяц, но дел у меня… сама вынуждена справляться с домашними делами, ездить в магазин, в город… купили коляску, но этот «танк» не для маршрутки. Хочу сшить или купить готовый слинг. Посоветуйте какой слинг нам подойдет, учитывая, … Читать далее
Третий день болит со спины чуть левей от центра… ноет будто и практически так целый день. Лягу и проходит, но стоит встать, все по новой. А может, это легкие немного прижало? Кто сталкивался?
Эти же три дня беспокоят резкие, периодические спазмы (на … Читать далее
Какая же это вкусняшка, девченки! Советую всем. Признаюсь, в первый раз не оценила, не получился, технологию не соблюдала. А вот вчера… ммм =) И совсем не обязательно покупать сухие закваски. У подруги на закваске совсем жиденький вышел, будто неживые … Читать далее
Подскажите-помогите! Подала все документы, выждала 2,5 недели и получила уведомление, в котором указана сумма за период с 1.02.2013 по 28.02.2013 чуть больше 1000 грн. И теперь теряюсь в догадках, когда же начислят на карту эти деньги и эта ли сумма … Читать далее