МаМульКа
Костанай
Была в сети 8 июня 2020 18:31
Все
Архивная запись
Привет! С этим сайтом ничего не понятно, каждый день мониторить уже бесит!!! Передумали ***. Может я что то не догоняю))) но на сайте написанно что в гос свободно 10 мест( 10 садиков) но когда…Читать далее
188
0
Архивная запись
Девочки, кто принимает, как они? Не влияют на вес? Врач на 3 мес выписала для лечения .никогда не принимала никакие противозачатки?
162
0
Архивная запись
Старшая пришла с садика, говорит писить больно ?походу цистит, завтра пойдем в больницу, что можно дать, плачит, говорит болит. Ребёнку 6 лет
128
0
Архивная запись
Нам завтра год и 5 мес. и скоро будет месяц как мы мучаемся с этим делом ? каждый раз слезы и мучения малышки, педиатр говорила, может такая реакция на зубы ((( но это невыносимо, она так мучается,…Читать далее
117
0
Порода кота(какая лучше)
британец или шотландская вислоухая? страйт или фолд ??у кого есть?расскажите кто лучше? характер и т.д
102
курсы костанай
девочки, где у нас можно пройти обучение по ботоксу,кератину для волос? что б с сертификатам ,все дела)
97
Всем привет. Девочки,мамочки, подскажите...ходила недавно на массаж ,у меня сильно суставы, кости хрустеть стали, я это тоже давно заметила...она посоветовала комплекс витаминов оптиВумен…Читать далее
120
ох девочки,два дня мучается моя крошка ??при виде аспиратора готова бежать??♀️. вот вроде хлюпает носик,начинаю высасывать ничего не идет ??♀️ а носик не дышит ? промываю аквалором ,капаю називин…Читать далее
160
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще