Девочки всем привет!!! У меня такой вопрос, сыну 2 года и он неделю уже ходит в садик.Ведет себя там нормально и не плачет, НО… стал по ночам плохо спать, просыпается и плачет, на все вопросы почему плачешь, молчит и рыдает и так каждую ночь((( Часа … Читать далее
Девчули всем привет!!! В инет заходить времени нет, работа, ребенок дом, и вот решила написать о наших новостях.2 ого апреля нам было 8 месяцев, мы наконец то поползлистали говорить «ва-ва» и «ла-ла» и другие звуки произносим))) В доме естественно переворачивается … Читать далее
ППЦ… вчера посмотрела в ротик и увидела белый налет на язычке и на щечках, протерла ему раствором соды, и сегодня протирали каждые 2 часа.Что делать? чем лечить? Зараннее девчули спасибо за ответы. И если кто знает отзывы о Кандиде напишите пожалуйста … Читать далее
Девочки, у кого ребенок во сколько сказал первое слово? У нас месяцев в 5 говорил «гали гали» и то с соской во рту, а сейчас только «уууу» и «ааа» и все(((((( первый сын в 7 мес сказал мама, правда неосознанно, а у этого вообще тишина((((((((((( И сидеть … Читать далее
Нам через неделю уже будет полгода))) Что мы умеем: переворачиваться на живот, ползти назад, сидеть, встаем, смеемся, соску грызем, сидим в компе, встаем сами в коляске, пьем с бокала, едим с ложки уже всё, даже домашнюю еду и мясо в том числе, у нас … Читать далее
Вот и мы зубастые стали, хоть зубы вылезли и темпы нет, но кашель еще остался(((( Лечимся)))
Нам 4,5 месяца и мы опять заболели.кашель, сопли и температура.Даю геделикс, свечи виферон, нос чищу и капаю називин.от температуры даю нурофен, но блин у него так сильно слюни текут и все в рот тащит и плачит сразу, мне кажется зубы… Вот все эти симптомы … Читать далее
2ого декабря нам было 4 месяца, а сегодня мой сыночек сееееееееееел!!! Сааааааам!!!
Нам скоро 3 месяца и мы уже улыбаемся маме и папе, переворачиваемся на правый или левый бочок и агукаем во всю, очень любим лежать голышом и смотреть телевизор)))))
Вчера ночью у малыша моего появились сопли и кашель(от старшего заразился)температуры нет, слава Богу.Сегодня вызвала врача на дом, она нас посмотрела и выписала промывание аквалором, и естественно отсасывание сопелек), /pharmacy/561-nasivin, и виферон … Читать далее