Помогите ЖДУ Девочки-кто знает, где и кто в коломне делает брови ниткиой?!
Напишите адреса — пороли — явки)) Мне очень нравилось как делала моя мастер-я переехала. Она осталась в другом городе!
Галерея
Смотреть все фотографии
Где в Коломне купить Ролики для бэбика)))) 3 года))
22 апреля 2014 11:26
Девочки миленькие, кто знает продаются ли такие ролики в Коломне? если да то где??? Адреса явки)))) и что вы думаете про них, может опыт есть уже -каталась??
Коломна прочистка унитаза ??? Где заказать?
22 апреля 2014 11:14
Девочки, кто сталкивался или знает, кто может устранить засор унитаза в Коломне!???? Заранее спасибо. Средство не помогло, видимо дети что то закинули:(((
Радуга детСАД?
17 января 2014 20:55
Девочки писала уже и спрашива-может у кого сейчас есть информация по поводу САДИКОВ -какой хороший?? и какой к держинского 76 относится ??? или рядом расположен -я не месная не знаю ПОДСКАЖИТЕ??
Госпиталь или Больница Щепкина??? или как точно называется не знаю НА Щ кде то недалеко от коломны????
18 ноября 2013 13:09
КТО ЗНАЕТ КАК НАЗЫВАЕТСЯ ?? МНЕ в 2009 в Больнице нашей посоветовали я забыла как правильно называется СЕйчас ООООООООООЧЕНЬ НННАДО!!
Девочки, ПОМОГИТЕ- ищу НЯНЮ в Коломне!!!
Мне нужна хорошая, ответственная, адекватная няня с опытом работы! Коммуникабелная, и такая знаете универсальная, что бы по необходимости могла подстраиваться под семью! Возраст до 60 лет и от 35-40!ЗНАЮ ЧТО … Читать далее
Хорошая школа Коломна
14 октября 2013 18:33
Девочки, нужен дельный совет и мнения по поводу школ Коломны, в каждом городе есть лидеры 2-3 сильные школы, как у нас с этим обстоят дела, не поленитесь напишите свои мнения,,, Есть ли с углубленным изучением иностранного языка?Может кто знает есть … Читать далее
Девочки, нужен дельный совет и мнения по поводу школ Коломны, в каждом городе есть лидеры 2-3 сильные школы, как у нас с этим обстоят дела, не поленитесь напишите свои мнения,,, Есть ли с углубленным изучением иностранного языка?Может кто знает есть … Читать далее
КТО ХОРОШО ВЯЖЕТ КОЛОМНА!???? Откликнитесь)
25 сентября 2013 17:02
Девочки нужен свитер такого плана! КТО ВЯЖЕТ ОТЗОВИТЕСЬ МАТЕРИАЛЫ И ОПЛАТА САМО СОБОЙ!!! ПО ЦЕНЕ ДОГОВОРИМСЯ_НУЖЕН ПРОФИ!!! Помогите найти! Заранее Спасибо!!!