картошку мы не едим, овощи пока только пюре, какие именно овощи можно? а то совсем ничего не ест, супы мы очень плохо едим, а каши ведь больше 2х раз в день нельзя давать, чем же тогда кормить?
Погодки
18 января 2014 23:38
Слышала, что большинство погодок одного пола, так ли это?
Мы на смешанном вскармливании + немного ввели прикорм, пора подозревают дисбактериоз (анализы пока не готовы). Мне кажется что проблемы начали как раз когда поменяли смесь. Сначала ели НАН, сейчас Нестожен (НАН покупать накладно). Какую нормальную смесь … Читать далее
Крестины
30 августа 2013 12:43
Пора малыша крестить, а я не крещенная (мусульманка), разрешат ли присутствовать? и что нужно для крестин? Что одевать самой и малышу? Подскажите пожалуйста. Обязательно ли «отмечать», накрывать стол? и сколько человек могут присутствовать на крещении … Читать далее
У малыша порой животик болит, ножки поджимает, особенно ночью, но не просыпается, и когда грудь сосет, а когда смесь ест, то спокойно лежит. Даем эспумизан пукает нормально, может ещё что-нибудь стоит попробовать боботик или бэби-калм, что посоветуете … Читать далее
В сообществе недавно и все посты прочесть нереально, почитала многое и ещё больше запуталась, что же выбрать?У меня мальчик 3 мес. весим 5 400, голову держим хорошо, часто очень приходится носить на руках да и то больше к маме спиной, в позе колыбелька, … Читать далее
Как правильно одевать 3х месячного ребенка в жаркую, но ветреную погоду, на прогулках? А как вы одеваете своих детей, а то мне всё время кажется что малыш может замерзнуть...