вот прикорм едим тока свинину и курицу.. из супчиков любит щи.. макароны не выносит... какие вы «блюда» делали деткам.. из первых.и что можно сделать из кролика ребенку?
сопли текут. температуры нет.. сопли аж глотает… хрюкает.. не кашлиет.. кто говорит эт от прорезаний зубок.. у нас их 2 уже. аспиратор отправляю отривин покупать мужа. а то ручной неудобный. и какие капельки можно аква морис ест … Читать далее
в контатке по группам сижу редко… ну есть группа перерыв на какаушко.. его создатели видно малолетние подростки… ну иногда есть смешные истории… сестра младшая дала почитать… и что думаете я ужаснулась... девочка пишит ей 16 и мальку … Читать далее
Девчат я понимаю всякое в жизни бывает… но эт ппц... вот не раз вижу.. ааааа я беременна эт кошмар… при этом имея ребенка или даж не имея… одно дело ребенку меньше 6мес. а другое год.. да и вообще зачем они пишут такоен тип эт кошмар … Читать далее
задержка 3 дня тест отрицательный. и еви делала и фраун… везде одна... у кого поздно тест показал //?? кровь в ближ дни сдам пока ребьенкане могу оставить