Annet
Самара
Была в сети 23 июня 2016 14:25
Все
Всем Привет. Я снова тут. Последние пол года были адом для меня. До последнего все скрывала да же от самых близких друзей, мало приятного в этом всем. Вообще отношения с мужем начали меняться…Читать далее
347
Девочки, как вам? Думаете стоит пройти курсы, получить сертификат и попровать мне как дополнительный заработок?
328
Ну что ж, вот и подходит к концу 2015 год. В моей жизни, это самый не забываемая и плодотворный год. В начале года мы с мужем Расписались, и за неделю до росписи мы узнали что я беременная…Читать далее
237
Писать длиннопост не хочется. Родились мы в 40 недель и 6 дней. Приехала в больницу и то только потому что настоял врач, я была свято уверена что рожу ну как минимум через неделю) Приехала в…Читать далее
279
Неделю как были выделения зеленоватые, без запаха, да и собаку ничего не беспокоило, единственное была припухшая петля. Сходили в ветеринарку и сказали без осмотра и анализов, что это стафилокок,…Читать далее
263
В принципе животик особо не отличается с тем что и было до беременности, тут объема прибавляет бандаж до кучи))Всю жизнь была полненькая и ожидали большого живота будучи уже на таком сроке,…Читать далее
355
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще