Пересматривала сейчас свои фото за беременность))) Так смешно вспоминать, когда еще на 24неделе казалось, что живот бооооольшущий былпотому что на самом деле расти он начал у меня только после 28 неделиа на 31 неделе был такойна 34 неделе мы были такиеА … Читать далее
Девочки!!! Спешу поделиться радостью))) Сегодня купила коляску своей мечты...jedo bartatina alu plus special edition 2в1. Она супер… очень легкая, и отзывы только положительные. А вообще, мне ооочень понравился дизайн… Судите сами
девочки, прямо крик души… «Есть ли у нас в Каменске спортивные занятия для беременных, типа фитнеса или аквааэробики?» и вообще, может кто посоветует, чем можно себя занять таким, чтоб ребенку не во вред, и фигуре на пользу?.. начала обзванивать фитнес … Читать далее
вчера была на платном приеме… у Салаевой в центре «Радомир»… посмотрела меня на кресле, сказала, что матка, как и положено, немного увеличена, и изогнута(изгиб обычно чувствуется на первых неделях беременности, именно в месте крепления эмбриона). написала, … Читать далее
Маленький зайчонок улыбнулся маме:
– Я тебя люблю вот так! – и развёл руками.
– А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала,
Развела руками и тоже показала.
– Это очень много, – прошептал зайчишка, –
– Это очень, очень много, много, но не слишком … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации