девочки, кто совмещал кормление и прием пропицилла? У меня увеличена щитовидная железа и завышены гормоны Т3 и Т4. Врач советует сворачивать ГВ, т. к. препарат всасывается в молоко и есть случаи развития у ребенка гипертиреоз
Девчонки, чешется правая грудь под соском. Периодически. Т. е. день чешется, на 2-3 дня забываю про это, потом опять. Ни покраснений, ни сыпи. Прочла, что похоже на молочницу. Но никаких других симптомов и у малышки все нормально. Ни налета, ни беспокойства … Читать далее
Мы наверное из той категории, у которых проблемы с животиком растянутся на долгие месяцы. Колики прошли, но злые пуки из-за которых доча плачет, нет. При перевороте с животика на спинку пукает и плакать начинает. У нас лактозная недостаточность. Принимаем … Читать далее
Очень надеемся, что у малышки будут зеленые глаза, как у папы. сейчас они стали сине-зелеными, или серыми, не знаю ) А муж все говорит в карие превратятся )
Но чую я, что скоро это произойдет. Сегодня ей показывала видео с ютуба, как детки переворачиваются на живот Спросила у нее: Ты все поняла? ))) Завтра посмотрим )))
Девочки! Ситуация такая. Прошли мы 10 сеансов массажа. И где-то на 7-ой день заметила вечером у дочи на ножках точечные кровоизлияния. Очень похоже, что от массажного мячика (маленький мячик с мягенькими шипами). Спросила у массажистки. Но та говорит, … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста. У кого КС. Как долго болел шов при надавливании? И когда можно начинать делать упражнения, а то боюсь себе навредить. Уже 2 мес после родов, когда надавливаю на область вокруг шва, все еще болит.
Скажите, мамочки, у кого когда у деток цвет глаз поменялся? Обычно после рождения у младенцев темно-синие, синие или голубые.А потом уже карие, зеленые становятся. У кого как было? делитесь )
Сыпь
25 января 2015 22:57
на личике, на шее сыпь у дочи. Врач-окулист, когда сказали, что глазки опухали напугала, что это аллергия. Или я что-то съела, а ребенку передалось. Еще после купания сопельки клизмой отсасываю, потому что слышу шум при дыхании. Сопли достаю белые или … Читать далее
Как проходит моя 36-я неделя? Прибавка в весе + 10 кг. Раз в неделю я сплю нормально. Т.е. с вечера и до утра (не считая 6-7 вставаний в туалет). В остальные дни я засыпаю под утро. Потом отсыпаюсь в обед. За последние 2 недели у меня было 3 ночи тренировочных … Читать далее