Приветик)) Хочу поделиться впечатлениями, вчера с мужем были на концерте в сити-парке Евент Холл.Это было непередаваемо!!! Вадим спел все основные хиты 32 песни знаковые.После концерта урвала…Читать далее
Здравствуйте, девушки))) У меня проблема на рисовалась… У меня образовались спайки на шве после кс где то в сентябре, ходила к гине и узи делала сказали ничего страшного пока и не как уже сказали…Читать далее
Приветик)) Был вчера у нас первый утренник в саду, был закрытый.Ярослав сначало побежал ус удовольствием в группу(все мальчики были зайчиками, а девочки в платьях). Длился около 40 мин утренник,…Читать далее
Привет, девушки!!! Во вторник перепугались мы с дочей, в обед когда спала Васёна я готовила на кухне(дверь была плотно закрыта) почувствовала дым или гарь, сначала подумала что из за сковородки…Читать далее
Приветик всем!!! Давно не писала, всё времени нет))) Ярик ходит в сад, ходит с удовольствием, частенько болеем, но ничего надеюсь адаптация скоро закончится.Доченька совсем большая уже и по…Читать далее
Мой муж — примерный семьянин,
И самый лучший из мужчин.
Четыре годика с тобой живем,
Мы об руку рука идем.
Хочу всегда тебя любить,
Хочу с тобою рядом быть,
Всегда готова помогать,
Поддерживать…Читать далее
Время быстро пролетело,
Вроде только родила…
Доченька и повзрослела,
Кашу кушать начала.
Вроде только что носила
Ее в пузике своем,
Говорила с ней и пела,
И мечтала день за днем.
А мечтала,…Читать далее
Приветик)) Сегодня отходили 2й день пошли с удовольствием, даже бросили смотреть мультик утром (маша и медведь), к воспитательнице пошел не оглядываясь на меня. Когда забирала он опять же был…Читать далее