Дилемма блин. Два года нам в мае. Прекрасно гуляем пешком, ходим на дальние расстояния. В июне едем в отпуск к морю на поезде. Так вот в чем вопрос, нужна нам там эта коляска трость, или уж как нить без нее. Есть большая коляска два в одном, но тяжесть … Читать далее
Малышу год и 10 мес. с рождения температура днем 37,2-37,6 градусов, ночью во время сна 36,6. Ищем с врачами причину ни чего не находим. Уже не знаю, что делать. У кого так было? Поделитесь, прошло или как то лечили. Нам пока не лечат, ждут двухлетия … Читать далее
Девочки подскажите, что лучше взять на зиму для ребенка 1.5 года, просто обычные санки или санки-коляску?
Девочки поделитесь, чем лечите насморк своим деткам. Педиатр нам стандарт прописала промывание физ. раствором, сиалор и називин. Ну не помогает не фига(((( Уже три недели эти сопли, отсасываешь их они желто-зеленого цвета. Спать нормально ребенок не … Читать далее
Девочки у моего малыша все время температура 37.2-37.4. До года мне говорили что это норма и все пройдет. И правда ближе к году температура вроде устаканилась и с тала 36.6-36.8. я и измерять ее перестала. А сейчас нам 1 и 5 мес. опять стали мерить а … Читать далее
Достало уже это состояние. Все вроде хорошо. Но я нахожусь в состоянии просто хуже не куда ни чего не радует, все бесит. С мужем ругаемся из-за этого и на ребенка срываюсь. Что делать не знаю? пью успокоительное не помогает((((
которым удобно делать локоны)
Когда проходят выпускные в дет.садах?
20 апреля 2015 11:26
Хочу платье для дочки подруги заказать, но сюрпризом. Поэтому спросить у нее не могу)