Dzhulia
Муром
Была в сети 14 мая 2021 23:21
Все
подготовка к Годовасию КСЮ
Приглашения отправлены, шары и торт заказаны, фотозона оформляется, наряды ждут малышку, меню утверждено, место выбрано
874
Седьмой месяц ты встречаешь, С каждым часом подрастаешь, Спишь и кушаешь чудесно, Улыбаешься прелестно. Своих темпов не сбавляй, Кушай, спи и вырастай, И пусть солнце ярче светит Лучшей крохе…Читать далее
1707
У КСЮ ПЕРВЫЙ ЗУБИК ПОКАЗАЛСЯ!!!
Я, признаюсь честно, очень ждала этого момента, момента появления первого зубика, тащусь от детишек, наполовину зубастых)))
933
Девочки, у кого есть альбом скрапбукинг у детишек? Пользуетесь ли всеми теми прибамбасами, что на каждой страничке альбомчика?? Или же достаточно красивой обложке, пару конвертиков внутри и…Читать далее
+2
743
Покупаю по совету моей подруги из Москвы, камешков не чувствуется, беспроблемная!!! Коляска YOYA PLUS 3 Exclusive — улучшенная лимитированная версия коляски YOYA PLUS 3 -хита 2019 года. Спальное…Читать далее
1762
Интересно, а кто как развлекает, отвлекает малышуличек??своих: танцами, топотушками из-за печки, чечёткой или может быть вызывает клоунов???, чтобы нормально покормились???На ручках держите…Читать далее
1315
Принимаем Поздравления, дорогие подружки, а мы тем временем делимся умелками и позитивом, наши пожелания доченьке от счастливых родителей и любящих родственников?????? ????? С днем рождения…Читать далее
1136
Девочки?!!! Просто интересно!!! Много таких, кто не ленится? и сам делает каши деткам??? Или есть весомый аргумент??, чтобы покупать готовые??: Хайнц, Беби, Винни, Агуша, Нестле и мн.др…Читать далее
1619
????????????????????????????? Доченька-роднулечка? , огонечек мой?, Мыслями заветными я всегда с тобой!? Дорогой комочек нежности?, тепла?, От любви мне ключик к счастью☀ принесла. Глазки…Читать далее
1091
с запозданием))) возраст на момент родов — 35 роды по счёту — 1 роды срок 38,5 вес до беременности — 79,8 кг прибавка — 9 кг Читать далее
290
Я безумно рада, что стала мамой? Радость переполняет?Бесконечно Люблю мою Ксю?Жду нового дня, новых эмоций, но время летит, хочу много успеть, дать самое лучшее по жизни. Оберегать, заботиться,…Читать далее
354
Приняли решение? о рождении второго малыша!!!?Я хотела всегда!!! Я сполна ощутила все прелести материнства: ?кайфую от моей КСЮ в целом☀, от прогулок, от походов на осмотры, анализов, мне всё…Читать далее
552
Формула для расчета веса малыша
До 7 месяцев: кг + 800 х N, где кг – масса при рождении; N – количество прожитых месяцев.
158
+5см в росте у Ксю
Второй месяц моя манюська прибавляет за месяц по 5 см!!! У кого так же растёт?
213
Ручные дети-это...
РУЧНАЯ КСЮ или дети индивидуальны...
180
Гардероб Ксении Ивановны
Часто ли Вы, девочки, покупаете одежду малышкам?
268
Девочки, малышке два месяца, у Ксю своя комната есть, но пока спим вместе с ней в гостинной, папа отдельно, в нашу комнату кроватку не реально поставить, все варианты отпали, сломали все головы,…Читать далее
348
Девочки!!! Бифидумбактерин нам назначили по флакону/там 5 доз/ два раза в день!!! Как принимали Ваши крохи и сколько по времени?? Какой был результат?? Сама Ксю не какает!!! Пожалуйста, реальные…Читать далее
3842
Наша Ксения Ивановна может: держать голову, улыбаться, следить за игрушками, внимательно наблюдать за предметами, хорошо развита мимика, хватательный рефлекс, опора, на фит боле, в ванночке…Читать далее
297
ЭЭЭЭЭлькар капли новорожденной
Как переносили их? Были ли побочки? Как малыши вели себя?
134
Ночччччи без сна(((Выход есть)))
Дома уже три ночи, первая была без сна, приучала к пустышке, бегала в детскую постоянно, измучилась, теперь спим вместе
210
Девочки!!! Схватки перешли с живота на поясницу к бедрам, ноги жжёт и ломит. Думаю, что вот-вот уже!!! Низ живота остается чувствительным, порой даже сесть больно, трудно подобрать позу!!! Спасибо…Читать далее
382
Знающие девочки!!! Третью ночь прямо боюсь… Предыдущие были адскими! Схватки очень болезненные, внизу живота, длились раз в 5 мин с периодами в 20 секунд, вчера ночью раз в 10 мин, а днем ничего…Читать далее
342
!!!Дородовая госпитализация!!!
Кто лежал, девочки и что делали??
229
Архивная запись
Имя дочки КСЕНИЯ ИВАНОВНА
Всё вернулось на круги своя
238
11
Бабуля сказала: «Я против!!!» Шесть месяцев дочь была с именем Алёна, изначально предполагали назвать Дарья Ивановна, бабушка против, отговорила! Теперь за две недели до родов взбунтовалась…Читать далее
859
Сохраняйте этот пост, давайте делиться опытом, кто рожал в этот срок, кто рядышком, или только ещё будет!!! Интересно, насколько разница будет по родам, как будут развиваться дети или как развиваются…Читать далее
566
День мимишности: бортики, бантики?, кроватка, занавеска?Всё!!!?комната для новорожденной принцессы? готова❤❤❤!!! Что Вы?чувствовали в этот? момент???❤???????
374
Заблуждение 1. Вводить прикорм необходимо начиная с 3–4-месячного возраста, так как малышам не хватает питательных веществ и витаминов Грудное молоко полностью удовлетворяет потребности ребенка…Читать далее
545
Шок!!! Все знакомые как одна твердят: Прикорм следует вводить не позднее, чем с 6 мес, а то ребенок плохо будет развиваться, он должен знать всё, приучаться и есть сам, чтобы жевательные рефлексы…Читать далее
441
ПОЛЗУНКИ-СЛИПЫ
КАКОЙ ФИРМЫ ПОЛЗУНКИ ПОКУПАЛИ: КОТМАРКОТ, СОВЕНОК…
335
Девочки!!! Кто что знает??? Делитесь опытом… Станут ли декретные пособия и выплаты по уходу за ребенком меньше, если забеременеть вторым ребенком, будучи ещё в декрете первым ребенком??? С какой…Читать далее
256
Думаю, а можно ли обойтись без шезлонга?!? Готовить и убираться можно, когда уснет ребенок; вечером в гостинной будет с нами на диване в пледе, на руках у меня и у мужа??? Ваши предположения,…Читать далее
465
У подруги гормон ТТГ 0,22 во втором триместре… Помогите разобраться. В интернете есть два варианта нормы: 0,2 до 3,0 и 0,3 до 2,8 У кого какое мнение, делитесь.Спасибо
316
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще