Виктория
Тольятти
Была в сети 10 сентября 2017 07:47
Все
Девочки ,на др сына будет около 20 взрослых и 5 детей. Чем модно развлечься? Какие конкурсы для взрослых? Отмечаем на турбазе,места для раздолья достаточно)))
114
Варю сыну картошку с индейкой непосредственно перед тем, как садимся кушать. Вопрос вот в чем, можно ли сварить допустим в 7 утра, потом убрать в холодильник,потом пологреть в микроволновке…Читать далее
131
Архивная запись
Ребёнку 9 месяцев,лейкоциты 14. Всегда у нас 11-12. Ребёнок аллергик. Плюс во время сдачи крови заложен был нос,либо аллергия либо зубы. И ребёнок очень плакал как зашли в кабинет и до выхода…Читать далее
96
0
Как научить ребёнка жевать? Нам 9 месяцев,есть 4 зуба сверху и 3 снизу. Даю огурец,он откусывает и целиком глотает,при этом конечно же давиться. Тк у нас аллергия всякие печеньки давать не могу…Читать далее
110
У ребёнка красные щёки, как я думаю либо пищевая либо контактная аллергия. Но что странно щеки начинают пылать во сне,и от зодака не проходят. Лезут зубы,может ли как то быть связано... Р.S…Читать далее
169
У кого у детей с рождения была аллергия на коровий белок? К какому возрасту прошла? Во сколько начинали пробовать давать молочные каши или творожки??
70
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще