Есть тут те , кто туда обращался ?
Вдруг кому интересно будет почитать)))
Как и полагается, сначала надо представиться:
моего мужа зовут Роман, меня-Лилия, дочурку-Анна.
Познакомились мы с мужем в теперь таком далеком 2011 году в начале декабря. До сих пор я не верю в такое совпадение, … Читать далее
Таких постов мильентысчасто)))+будет еще один Как часто вам помогают папы с малышом? В чем помогают? Наш вот всю душу отдает, но гулять без меня не идет(ну ооочень редко). И спать мне дает с утра пару лишних часиков, и полы помыть, и убраться в квартире … Читать далее
Нужен опыт и совет мам, которые в срочном порядке отучали от груди. Ситуация такая: соски не признаем, бутылки давно убрали(из них пили только воду ), смесь и молоко детское-никогда не будет. Чем заменить грудь? Грудь у нас только на сон. Помощи от … Читать далее
Карта привязана к телефону. О приходе денег обещают по смс. Вот второй месяц нет детских. Куда обратиться ?
Что это было, хз. Но нас заблокировали и выпали мы отсюда даже не знаю на сколько дней. Надо менять пароль Мы в заботах, на нас напал страшный зверь по названием РЕМОНТА в остальном все у нас хорошо. Потихоньку топ-топ. К компу не подойти. Дома будем … Читать далее
Девочки, кто делает сей процедуру дома, напишите свои рецептики☺️
Девочки, планируем сделать ремонт… нужны идеи... Может делал кто недавно, киньте фото? украду может идею у кого))
Интересует прокол картриджем. Где прокалывали? Буду благодарна любой информации☺️