Кто носил ночную каппу? В первые ночи какое ощущение у вас было и сколько ночей длилось?Мне сделали ночную каппу(чтоб ночью раслаблять суставной диск)а от нее у меня больно зубы.Когда я в ней сплю и где-то час после того как сниму.Это нормально?
Врач … Читать далее
Сколько раз в день,вам врач говорил пить омез,чтоб защитить желудок от применения лекарств(во время курса)
А вы как думаете,это Даша придет?я вообще думаю, это он ее в итоге выберит
У вас виснет сайт? У меня ДА!в последнее время невозможно никудаЗайти!с трудом даже пишу в журнал,глючит...И это у меня именно только на этом сайте.Что случилось с baby.ru?
Моя двоюродная сестра в будущем хочет обзавестись собачкой.Но над именем хочет подумать уже сейчас.Покидайте имена своих любымых собачек пожалуйста)
А у вас глючит беби ру? Это ужас!язахожу на страницу и должна еще долго подождать чтоб загрузилось,потом тыкаю куда мне надо,а оно подключается не там!все перелистывается вниз!с первого раза не попасть!короче бесит!у вас так же? У меня так раньше не … Читать далее
Посоветуйте супер увлажняющий крем для лица 30+
Добрый день.Кто разбирается? Долго думала и заказала сегодня ультразвуковой увлажнитель воздуха.Привезут завтра(решили дешевый на первое время)Но там нет фильтра! получается его и не нужно менять будет.Но вот насколько это хорошо? или наоборот плохо … Читать далее
у кого такая горка?
СРЕДНЯЯ ГОРКА KS SMOBY (СМОБИ) Как вам горка? нравится? и как вы считаете, до какого возраста она?