маме 43 года.сегодня у нее день рождения. она просила эпилятор на подарок.мы с мужеи купили его, но хочется поздравить как то необычно.что бы на долго ей это запомнилось.помогите
Коляска Brevi Grillo 2.0помогите у кого такая была, как ее разложить.купили б/у мужу показывали как ее разложить, а он забыл.как завтра пойдем гульть с крохой даже не знаю.
Всем привет, на улице минус 28 градусов, нам 8мес к педиатру на взвешивание нужно, как вы думаете идти или нет? 25минут до больницы идти на коляске.
эрозия шейки матки
8 декабря 2013 10:06
Всем привет.после родов вылезла огромная эрозия, хотела убирать ее током в своей больнице по месту жительства, но начиталась что после этого матка может вообще не раскрыться, что остается рубец, кто рожал после эрозии, подскажите что делать? я хочу родить … Читать далее
Привет.подскажите с какого возраста можно прыгунки и ходунки ребенку.девочке 7й месяц, сама не сидит, когда ее ставишь она толкается ножками и прыгает, визжит от радости.
девочки помогите.что делать? за месяц 300грамм, ест одну баночку пюре в сутки, и то только яблочное, смеси все перепробовали каши видов 10стоят, но не ест.рот зажмет и все.
родила 28мая 2013года. Треники начались за двое суток, когда поворачивалась на бок треники исчезали, в 23часа лопнул пузырь, воды текли таким количеством чтоя не знала как в стать с унитаза, прокладку сделала, но лилось все мимо нее, пришлось делать … Читать далее