Анюта
Новосибирск
Была в сети 22 апреля 2020 13:45
Все
Девочки, дочка в этом году заканчивает младшую группу, решили провести деткам небольшой праздник и поблагодарить воспитателей и няню за год работы, т.к. в следующем году будут другие. И собственно…Читать далее
324
В настоящий момент уже три года стоит ВМС, сейчас предстоит плановая замена и лечение эрозии перед ней. На время лечения (2-4 месяца) нужно выбрать какой-либо другой способ контрацепции. Врач…Читать далее
413
Есть зимняя мембрана Viking, где до -5/0 будем их носить, а что дальше у ваших деток? На лужи есть резина без всяких вставок, одеваем на теплый носок если надо. На конец апреля-начало мая чуть…Читать далее
564
Хочу поменять линзы, может посоветуете какие попробовать. Кривизна у меня стандартная, срок использования чтобы месяц был (однодневные и двухнедельные не надо)
177
Девочки, может кто сталкивался, просто расскажите ваши ситуации, пожалуйста. Прошлой осенью у сына появились непроизвольные покашливания, обращались к неврологу, пиши лекарство, прошло. А сейчас…Читать далее
319
А я уже к Новому году готовиться начинаю… накидайте примеров, что подарить деткам друзей — мальчики и девочки от 3 до 6 лет, бюджет до 300-350 рублей.
177
Какие витамины, добавки, бады и т.п. даете детям? Почему именно эти (посоветовала подруга/врач, просто купила в аптеке и т.п.)?
192
Девочки, какое термобелье купить детям? Хотела в этом году Апрель попробовать, но читаю, что оно очень скатывается. Хотя у нас другая фирма была в прошлом году, верх норм, а штаны тоже в ужасном…Читать далее
238
Расскажите, пожалуйста, как проходит тренировка по футболу для детей 5-6 лет? Мы только начали ходить, но мне пока не очень нравится. Растяжки толком никакой, тренер только из далека орет какие…Читать далее
180
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще