Пару лет назад со мной случилась странная ситуация. Мне было25 л, ничем не болела, давление всегда было норм 110на 70. Самое страшное, чем япереболела-это гастрит. Так вот, все произошло на свидании. За мной заехал одинпарень, мы мило сидели в его машине, … Читать далее
Посоветуйте развивающие вещички-игры для деток, чтоб полезные были, а не так, чтоб купил и валялось) Присматриваюсь к пианино с музыкальным ковриком такого плана, ребенок лежит на спине и ножками бьет по клавиатуре: Или просто коврик музыкальный развивающий … Читать далее
Ищу работу секретарем на дому, опыт чуть более 4 лет. Можно и на часы.Рассмотрю любе предложения. Подробности в личку. Гражданство РФ, образование высшее юрид.
Девочки.жалко выкинуть открытая упаковка симилак 1(от 0-6 мес),400 гр. Покормила два раза, у ребенка запор!!! снова кушаем наш любимй фрисо.Хотя реклама так рьяно твердит, что в симилаке нет пальмового масло и оно от колик(((((((не знаю, может, кто-то … Читать далее
нам не подошла(забирать только с марьино(я с коляской дальше не уеду. я тут редко бываю звоните 925 191 13 семь три. иначе пропадет, открла вчера, жалко
Отдам беспл открытую коробку, 400 гр. Нам не подошла-ужасные запоры( выкинуть жалко, а срок открытой вроде 2 нед, открыла вчера. Забрать в марьино( я с коляской далеко не уеду)
Мне за месяц до Б.снился сон… машина, там копается мой папа, рядом стоит мой муж, и я, вижу себя как бы со стороны, как я подкидываю к небу девочку и она хохочет, я помню, сколько нежности и любви у меня к ней было, и я тогда проснулась такая счастливая… … Читать далее