Купила набор «Мидори» для приготовления роллов, подскажите какой-нибудь вкусненький рецепт=)заранее спасибо=)
у дочки с утра температура 39,4 была, дали нурафен, стала 37,9.педиатр выписала противовирусный сироп. у меня ангина, но с ребенком практически не контактировала, чеснок на шею в киндере вешали, квартиру постоянно проветривали и озонировали, в это время … Читать далее
Здравствуйте девочки.У меня вот какой вопрос :«Кто-нибудь сам рожал после кесарева?» и возможно ли это вообще, после прочтения статей в интернете мнения расходятся....
Моя подруга кормила грудью дочку до 1,5 лет.Сейчас ей 3 годика, недавно в шутку попросила у мамы титю и что вы думаете? рассосала и сейчас пьёт грудное молоко неужели так бывает?
Всем доброго времени суток.девочки кто сталкивался с этой бедой???у нас врожденная была, в 2 месяца прижгли азотом, дочка так плакала, я тоже ели перенесла, но одного приема не достаточно осталось по краям=(((требуется повторно… все никак не могу решиться … Читать далее
Доброго времени суток!!! Сейчас так много фирм детских кашек, поделитесь впечатлениями от своих.всем спасибо
Вчера сварила доче творожок, очень понравилось ей, аллергии не вышло.Хочу спросить у вас.не рано мы начали? и во сколько начали кормить творожком своих деток? нам 5 мес.всем спасибо
http://www.baby.ru/clubs/silvercare/contests/234495635/user/239481538/ кому не лень голосуем=))за ранее всем спасибо=)
Что новенького из еды добавляли