Интересует вопрос постоянного слезотечения у ребенка. Кто сталкивался с подобным, какого врача посоветуете, где принимает? Чтобы хороший осмотр провели. В детской офтальмологии нам не помогли(
Кому удаляли, как перенесли? Разнылись у меня зубы несколько дней назад, стоматолог направил на удаление. И то говорит неизвестно возьмутся ли на таком сроке. К хирургу не попала, будет только в понедельник, вся в раздумьях удалять или оставлять?
Ребенок у меня такой художник. Постоянно рисует, красит буквы, везде лезет со своими красками. Уже надоело отмывать их со всех поверхностей. Но самое плохое, что уже всю одежду извозюкал. Сил уже никаких нет обьяснять и ругать его. Отстирать не получается … Читать далее
Девочки подскажите фамилию врача, кто хорошо делает: смотрит, на вопросы отвечает, пол определяет. И в каком центре работает?
Уже неделю у ребенка вязкие сопли, как слизь. Как их разжижать не знаю. Капали и свекольный сок, и сок алоэ, промываем морской водой. Бесполезно. Все хлюпает у него и не выходит. Вытягиваю аспиратором отривином. Сморкаться не умеет сам. Чем помочь?
Когда старшему ребенку исполнилось 2 годика, начали задумываться о втором малыше. Пробовать решили с осени, но постоянно что то срывалось. То мужа в командировку отправят, то заболеем, то просто не получалось... И вот в один холодный и пасмурный день, … Читать далее
Девчонки, как то видела в темках фото вышивки с именами детей и датой рождения. Если кто занимается, отзовитесь)
Ждали, ждали и вот он появился, наш первый зубик!
В полгодика ходили в поликлинику на прием, пришли домой злые( А все потому, что наши врачи в один голос твердили, что ребенок у меня отстающий(идиоты)… Не ползаем, не сидим и зубов нет (в полгода то … Читать далее
Девчонки приветик! Недавно сынульке поставили вторую АКДС, в тот день вел себя хорошо. Улыбался, разговаривал на своем, спал, кушал, все как обычно.
На следующий день режим весь сдвинулся, капризничает, кричит. Ночью плохо спит, иногда глаза еще … Читать далее
Привет Омск! Наболело так… что хочется выговорится. Проблема такая уже 4 года болит живот, сменила 8 или 9 гастроэнтерологов, пропила кучу таблеток, прошла кучу анализов, вытерпела всякие ужасные процедуры. Потрачена приличная сумма… Заключение: гастрит, … Читать далее