Девочки, подскажите! Что можно годовалому ребенку дать для аппетита? Моя доча совсем не хочет кушать ничего, я уже не знаю что ей давать:(((( Что не дам, она ничего ни ест(((Сил моих больше нету…
Девочки, подскажите! Что можно годовалому ребенку дать для аппетита? Моя доча совсем не хочет кушать ничего, я уже не знаю что ей давать:(((( Что не дам, она ничего ни ест(((Сил моих больше нету…
Девочки, расскажите, как вы праздновали свой первый День рождения? Какой у вас был торт, где отмечали, что готовили (на взрослый стол и на детский), как украшали комнату, что дарили своей(му) имениннице(ку)??? Если можно, то с фото… Вообщем жду от вас … Читать далее
Девчоночки, меня здесь очень долго не было, заходила я только через телефон, т.к комп поломался. Сейчас сижу с сестры ноутбука. Так что извиняйте кому не отвечала
Девчоночки!!! Я счастлива!!! Моей ягодке сегодня пол годика!!!! УРА, УРА, УРА!!!А кажется, что совсем не давно я ходила с огромным пузёнышем и ждала с нетерпением встречи с моей принцесской… Потом выписка из роддома… Наш вес: 7.300 кг., Рост: 66 см … Читать далее