Девочки, хочу племяшке на Новый Год подарить Развивающую игрушку «Разборная улитка» от Фишер Прайс, это музыкальная игрушка-сортер. Ей в марте будет годик, вот думаю- не поздно ли дарить такую игрушку или в самый раз? На самой игрушке указан возраст … Читать далее
Девушки, предлагаю поделиться идеями практичных, оригинальных или интересных подарков на Новый Год! (только не носки и свитера) :-) Готова делиться и слушать.
В этом году планирую подарить :
1) маме чехол и бампер для телефона (на ее телефон его … Читать далее
Девушки, подскажите в каких магазинах вы чаще всего покупаете свои обновки? (Москва) Все такие модные гуляют, я тоже хочу:-)
На днях прогулялась по ТЦ и ужаснулась, то ли от цены, то ли от качества...
Добрый вечер! Девочки, кто часто заказывает через алиэкспресс, подскажите... Ситуация такая: сделала заказ, но товар так и не получила. Посылка не отслеживалась и через 60 дней я открыла спор. Продавец убеждал подождать еще, говорил что все придет и … Читать далее
Девочки, подскажите какой-нибудь сериал (желательно современный) с сильно развитой романтической линией между героями. Где на фоне всего сериала будут развиваться отношения пары. .Хочется с трепетом и нетерпением следить за развитием чувств между главными … Читать далее
Ситуация такая, продавец отправил товар и дал код отслеживания. Товар поступил на почту довольно быстро и начал свой путь ко мне. Обычно код начинается с буквы «R», а в этот раз это был «WD». Сейчас моя посылка застряла где-то на сортировке в России… … Читать далее