любви вам, благополучия, исполнения всех заветных желаний, и здоровья вам и вашим деткам))
фото пузик) 16 неделек)ееее.)
10 октября 2014 14:46
фото -пузик))))нам 13 неделек)
20 сентября 2014 16:29
девченки первое плановое узи)))Фотоотчет.)
20 сентября 2014 14:25
Девченки, ездила на узи 11 сентября, только сейчас отписалась, дела насущнуе… Все у нас хорошо, предположительно мальчик сказали, но не точно, было волнительно как то… но все волнения врач развеяла)размер плода-56мм, развивается по сроку)показали как … Читать далее
девченки приветики)моей доньке сегодня 1,5)))
20 сентября 2014 13:55
спасибо родная что ты есть, у меня появился смысл жизни с появлением тебя, моя родная кровинушка, спасибо за бардак, спасибо за улыбку, за вредность твою, спасибо за все, ты мой смысл жизни, ты-моя светлая дорожка в будущее)))Расти здоровенькая, здоровья … Читать далее
девченки привет,мы были в больнице с дочай......
16 сентября 2014 12:20
во общем ситуация не из легких, оставила на мужа во вторник, сама поехала за покупками, два часа отсутствовала...., приезжаю мой ребенок в отключке… реально, вызвала скорую, пока скорая приехала муж признался дал ради забавы капли взрослые погулять… … Читать далее
девчули привет)
9 сентября 2014 19:42
раскажите как ваше самочувствие 11-12 недель, как самомочувствие, пульс, давление, хех))))завтро иду на первое плановое узи, жду не дождусь, скорейбы уже...)))
Мы растем, токсикоз потихоньку отходит… но не забывает временами через денек захаживает… надеюсь к 12 неделям он вообще приходить в гости не будет)хех)девченки как вы себя чувствуете, поделитесь своими очучениями???? Мира вам))))
привет всем)давно не писала, по возможности коментировала, так как бегала проходила врачей, становлюсь потихоньку на учет))сегодня была у врача, сказал сахар 5,5, от сахара вообще отказаться, а я такая сладкоежка.эх… Что посоветуете чем можно заменить, … Читать далее