Девочки привет), Давно меня тут не было) проблемки были но слава Богу разрешились) Как вы? У меня все ок) уже на 36 неделе, ждем ПКС) в субботу анализы сдадим и с датой определимся) боюсь немножко, но ЕР еще сильнее боюст. У кого КС было? Как прошло … Читать далее
Девочки привет. Хочу спросить у кого во время Б в вену попасть не могли? Измучилась совсем. Из-за одногл укола 5-6 раз колят. А раньше до Б за раз попадали. Эт с Б связано или медсестра не может?
Всем привет)) М должны были прийти вчерв, но не пришли)) хотя я с 10 ДПО вижу //, но только сейчас с мужем на все 100% убедились)) планировала я 4 месяца. На 2 месяце планирования врач сказал об отсутствии О и слабости яичников. Следовательно потребовал … Читать далее
Девочки привет. Как вы? Хотела спросить тест на Б показывает после имплантации плода или может до прикрепления тож показать?
Девочки помогите разяснить ситуацию. Вчера должны были прийти М. Не пришли вечером сделала тест. Прикрепляю фотку. Под утро пришли месячные. как это понять?
Девочки скажите пожалуйста можно ли пить фолиевую кислоту без рекомендации врача?