Катя
Катя
Москва
15 лет
Была в сети 13 г.
На сайте 13 лет
Все
Девочки всем привет! мы тут семьей спонтанно решили поехать отдыхать на Украину)) мы там не разу не были… долго читали отзывы и тд… в какой город поехать, остановились на Судаке… кто был? расскажите… Читать далее
514
У нас праздники не задались, сначала сопли с кашлем… а сегодня панос((у нас не было такого никогда!!! каждые 5мин, а сейчас смотрю и слизь кровенистая((((я в шоке(((позвонила нашему педиатру… Читать далее
383
Девочки ну почему только нам так везетзавтра у сынули ДР все заказано уже, заказали столик на открытом воздухе, шарики и тд, т.е все мироприятие должно было быть на улице, гости приглошены,… Читать далее
432
Девочки, у нас в квартире идет ремонт, сейчас там клеят обои почти уже заканчивают, сегодня клеили обои в нашей спальни(самые надежды у меня были на эту спальню) и мы конечно вечером поехали… Читать далее
537
Девочки крутил кто-нибудь???? я кручу второй день все ребра болят и синяки на боках… бросать пока синяки не пройдут? если кто крутил как эффект???
405
Девочки я уже намучилась… мысли разные лезут((( у моего ребенка с года где-то начались кровотечения из носа, во сне только когда он спит может начаться кровь он сразу просыпается и зовет меня,… Читать далее
463
Девочки может кто-то читал мой пред.пост я писала что хочу подстричь каре, но оч.боялась да и жалко волосы было… но я это сделала!!! и не жалею) ваше мнения??? до и после
1326
Девочки вот совпала у нас так в этом году ДР 5 мая… каждый день ломаю голову как устроить сыну праздник!? хотела детский праздник, но к нам же никто не придет я думаю в этот день и так у всех… Читать далее
520
Девули у меня такое настроение хорошее, муже позвонил и сказал что пришла вся мебель наша для новой квартиры!!! Я год этого ждала мы делали, ремонт ругались, спорили по ремонту, все было с задержками,… Читать далее
411
Мама не пропустит
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Начать общение