MyLife
Красноярск
Была в сети 16 февраля 2018 15:54
Все
Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, логопеда в Северном. Конечно, хотелось бы поближе к дому(район от Водопьянова до Комсомольского по по стороне где железная дорога) , но буду рада любым рекомендациям…Читать далее
226
Заказала себе, не угадала с размером. Размер 48-50. При росте 170 длина до колена. Стретч, без подклада.
+2
197
Девочки, заказала платье-футляр на али, не угадала с размером. Мне велико, хоть и заказывала по отзывам и размерной таблице. Ношу 46р-р, но оно наверное на 48-50 р-р подойдёт. Состав: Полиэстер,…Читать далее
+2
240
Девочки, кто использовал риванол в косметических целях? На сколько эффективен? Потом волосы растут?
196
Девочки, кто использовал риванол в косметических целях? На сколько эффективен? Потом волосы растут?
157
Сиська не приходит одна. Береги сиськи смолоду. Сиськи — друзья человека. Хорошим сиськам и руки радуются. Сисек бояться — с теткой лучше не встречаться. Не сиськами едиными жив человек…Читать далее
337
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо *** я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло *** поскольку времени немного, я вкратце матом объясню *** башка сегодня отключилась, не…Читать далее
214
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще