Чудесное платье, покупала в интернет- магазине «Одеваем пузики» в Москве. До 46размера так и не доросла( Не одевалось ни разу, кроме примерки). Цена 1200р.
Краснодар, посоветуйте проктолога, желательно женщину… Мучаюсь уже несколько месяцев, уже кровь капает просто… Пробовала свечи Релиф, мазь, подмывание регулярно, питание с клетчаткой, то есть проблем со стулом нет, просто блин все время больно… Надо … Читать далее
Порекомендуйте секции, которые ходят ваши малыши. Мы ходим в бассейн для малышей, скоро надо будет перебраться в больший… Заходили в батутный центр, сыну понравилось, но как то не воспринимаю я это как полезные для здоровья занятия… Может, знаете хороших … Читать далее
Порекомендуйте секции, которые ходят ваши малыши. Мы ходим в бассейн для малышей, скоро надо будет перебраться в больший… Заходили в батутный центр, сыну понравилось, но как то не воспринимаю я это как полезные для здоровья занятия… Может, знаете хороших … Читать далее
Самой понадобились в родах, потом отдала их вместе с бандажом беременной девочке) А вот вчера моя бабуля упала, сломав лонную кость… Доктор сказал, надо надеть ей копрессион.чулки… Естественно, если не найдется у кого, куплю… Но просто знаю, что они … Читать далее
Девочки, объясните: 8 месяцев пользуюсь этим кольцом ( по лечению надо использовать его), месячные шли регулярно, по часам. А сейчас вот до очередных еще 2 недели, а они начались… Кольцо во мне… К гине в понед. А сейчас что? Вытащить? Не трогать? В инструкции … Читать далее
Бывший пишет: " Привет, я в Сочи. Вы не собирались на формулу1 приехать?"...Написала «Привет, нет. Очень рада за тебя»... Живет в другом городе с другой бабой, вот решил покутить))) нам денег прислать забыл, да и просо если б раньше сообщил, … Читать далее
С мелким одни дома. Он уже спит, а я задыхаюсь от кашля просто. Сын переболел после сада, наверное, и я че то подхватила… Но какая де гадость-к ночи кашель-вдохнуть некогда. Звоню в скорую-все операторы заняты… Да и чего мне их вызывать-все равно никуда … Читать далее
Ну вот и настал этот знаменательный день) С сегодняшнего дня я абсолютно и безоговорочно свободна) Моя история в журнале, если интересно. Замечательно, что ходила к психологу. Сейчас нет ни страха, ни отчаяния, ни боли. Я к нему равнодушна, и это прекрасно … Читать далее