я уже замучилась, у дочки особых предпочтений нет, заветного желания тоже — она хочет ВСЕ, что показывают в рекламе на детских каналах...
И игрушек полно.
А вы что своим деткам под елку будете класть? Поделитесь идеями!
пришла к вам за советом...
дочка ходит в сад для детей с ТНР, мне все нравится, кроме одного — один из воспитателей обижает Вику.
Она очень подвижный ребенок, речь пошла только год назад, поэтому говорит она плохо, ну и окружающие понимают ее тоже … Читать далее
Здравствуйте, дорогие мои)
Добрались мы все-таки с дочкой сделать ЭЭГ, делали получасовое, как доктор прописал. Заключение — ритмы соответствуют возрасту, скрытой эпиактивности нет.
Но меня смутило в заключении — «в передних отведениях бета-ритм представлен … Читать далее
Доброго всем денёчка)
Вопросом озадачилась я, как организовать сладкий стол на детский день рождения, буду приглашать аниматора, будут активности всякие, а потом за стол. Поделитесь опытом, пожалуйста, что деткам предлагали в качестве угощения, кроме … Читать далее
Девочки. опытные мамочки или специалисты может тут есть — я извелась уже...
Ребенку 4,8 — говорит кашей, переставляет слоги, односложными словами, с 4-х лет примерно начала использовать речь в коммуникации — до этого изъяснялась жестами, но ее все понимали … Читать далее
Пожалуйста, подскажите, какая погода в евпатории обычно в середине сентября? Едем с ребёнком на отдых туда, Так уж получилось, что в другое время не смогли поехать… может, кто-то местные здесь тусуются и смогут ответить на мой вопрос? Или постоянные … Читать далее
Всем доброго дня! Пожалуйста, посоветуйте хороший отель для отдыха в Евпатории с ребёнком 4-х лет, с хорошим пляжем, питанием, анимацией. Рассматриваю как вариант Империю и Царь Евпатор, но есть сомнения по пляжу там… всем откликнувшимся большая благодарность … Читать далее
Девочки, добрый вечер! Начала давать дитю омегу и лецитин самостоятельно. по рекомендации педагогов, невролог тоже не против), неделю уже как… кто своим ребятишкам дает, помогите советом, пожалуйста) может, есть какие-то особенности приема? Весит моя … Читать далее
Девочки, у нас, ттт, потихооонечку начинается речь! старается повторять, но очень корявенько получается… Соня у нее содя, ульяна- няня, ляля — тоже няня, при слове Лена — так язык уходит вбок так, что аж вываливается… Ну это так, наши успехи)) как говорит … Читать далее
В Москве оперативники нашли ту самую «маму в маске», которая бросила свою дочку в поликлинике.
Эти кадры сделаны сразу после допроса в полицейском участке. Мать, по некоторым данным, — гражданка Украины, которая бросила свою дочь в детской поликлинике … Читать далее