Пришла моя ген двойка к нашему маленькому носу, все в порядке, жду приём думаю там направят к генетику. Но вроде всё хорошо. Слава Богу 🙏 видимо у нашей крошки малюсенький носик🥹
Прошёл первый скрининг. У кого было? Что в итоге? Размер в 12 недель 1,3мм. Результат крови пока жду, еще нет его. Еще и в пуповине всего 1 артерия. Фото в комменты загружу
Девочки привет, мужу 40 лет детей не было из-за проблем там все до кучи, варикоцеле, простата (дальнобойщик) еще и спермограмма 3%. А я многодетная 🤣мною по ходу можно лечить бесплодных мужчин. Ну вот узнали что беременность наступила. Теперь переживания … Читать далее
Подскажите мне не опытной. Нам 3 месяца через полторы недели будет 4. За последнюю неделю ребёнок скинул 40гр. Мы в принципе не много набирали всегда певцу месяц 600 второй 700 и третий 750, а за эти 3 недели всего 170гр. У нас только ГВ без докормов … Читать далее
Сняли пессарий 37.1
29 апреля 2022 23:32
Сегодня сняли пессарий дышать стало легче😂голова всю беременность низко. 4 роды Раскрытие с 19 недели 2см. Включаем режим ждуна. Делаем ставки: через сколько рожу?🤔
16 февраля 2022 23:49
Сегодня 27 недель а меня уже второй день подряд долбят требники да при том такие болючие как настоящие схватки и в поясницу и вниз и по спине…брррр…жуть. Что будет дальше?🤨 4 роды предстоят
Пол малыша 😂
11 января 2022 13:12
В 12 недель сказали мальчик в 20 сказали девочка в 22 опять мальчик 200%😂как такое возможно? Ну значит я жду 4 сына🤣
2 января 2022 19:11
На первом скрининге сказали мальчик на втором девочка. Я не верю теперь сомневаюсь и готова снова бежать на узи к платному чтобы только подтвердили. У кого-то были изменения?😂