Ну расскажите какое у вас в саду питание? Какой у вас регион? Вот в Ростове у нас полноценное питание 5 разовое, с полноценным ужином. А в Ставрополье только полдник в 16 часов. И всё, хотя садик до 19:00 обычный государственный. Я немного в шоке мне … Читать далее
Подскажите может кто-то сталкивался с подобной ситуацией: у сына отец на сво уже 3 года алименты не платит я периодически прошу пристава через гос услуги делать перерасчёт по долгу, он делает. а когда запросила у него справку об алиментах он прислал … Читать далее
Сосед красил забор из пулевизатора за домом, а моя машина стояла перед домом. Ветер сильный был у нас сегодня и моя машина вся в краске😭 ее не видно, но руками ощущается. Лобовое как в тумане. Машина в бронепленке. С соседями дружим все нормально, он … Читать далее
сегодня ходила на узи платно у нас нашли все артерии как положено в пуповине. Она несколько раз пересматривала в разных местах пуповину и сказала, что все с ней хорошо. Срок 19.2. По узи дочка ровно на 19-миниатюрная. Нос наш 5.3🤣 сказала нижняя граница … Читать далее
Что-то так переживаю. В 3 беременность у меня на 3 скрининге обнаружили что шейка 11мм и уже с раскрытием поставили пессарий на свой страх и риск все хорошо было. Доносила родила в срок. С 4-пессарий поставили в 18 недель так как с 16 начала уже укорачиваться … Читать далее
Интересует именно это. Не околоплодные воды. Как все прошло? Как проходило? Что было после? Сколько ждали результат? Лежали в больнице? сколько? В первый раз столкнулась с этим, через две недели принятие решения на счет этого метода исследования. У меня … Читать далее
Короче у меня шок😄я конечно знала что у меня всегда на 6 месяце живот выкатывался но у меня сыновья были по задней стенке. Думала что в этот раз вроде по передней доча, живот должен по раньше появиться, ничего подобного. Пятый месяц я плоская, живота … Читать далее
Всегда думала если у меня когда-то будет дочь, то назову Лилия. Как узнала что у меня будет девочка я перехотела это имя🤣разонравилось. Вот что мне нравится сейчас: Мия, Анжелика, Ульяна, Анита. Отчество Александровна. Какое больше нравится? Если никакое … Читать далее