МалинкА
Харьков
Была в сети 6 января 2014 01:21
Все психология
Архивная запись
Вот что нашла Приказ 1091 21.12.2012: «Дітям до 4-х років та дітям підліткового віку туберкулінодіагностика (проба Манту) проводиться за бажанням батьків, в групах ризику щодо захворювання…Читать далее
495
0
Согласно старинной легенде, ель стала символом Рождества по желанию небесных сил. Когда в Вифлееме, в убогой пещере, родился Спаситель, под пение ангелов на темном небе зажглась новая яркая…Читать далее
2141
Архивная запись
Приветик, зирочки мои пожалуюсь вам немножечко, можно? Я вся в расстройствах заболел мой котёночектемпа держится 38.3-39, плохо сбивается, подкашливает и диарея а и ещё десенки чешет(не дает…Читать далее
71951
0
Архивная запись
Девочки, кто покупает? Как Вам?Купила на прошлой неделе малому и как обычно решила простирнуть(да, я стираю всё новое не только ребенку, но и себе ) и опа-она(вернее подкладка из велюра) полиняла…Читать далее
71791
0
Архивная запись
1. У женщин точка G находится в конце слова SHOPPING 2. Чем хуже у девушки дела, тем лучше она должна выглядеть. 3. Как ни крути, женщина в жизни мужчины бывает только одна. Все остальные —…Читать далее
1087
3
Архивная запись
Очень люблю этого психолога, профессора.У нее очень близкое к моему мировоззрение.Кидаю сюда части книги и моими пометками, кому интересно-буду радаНередко можно слышать от родителей такое обращение…Читать далее
362
0
Архивная запись
из журнала «Хочу ребенка»Когда после окончания института ребята уговаривали меня сплавляться на байдарках, я как замшелый горожанин сначала сопротивлялся. Потом подумал: что я, не мужчина, что…Читать далее
540
2
Архивная запись
Когда я родился, я был черным; И вырос я черным; Когда я долго нахожусь на солнце, я черный; И даже когда я умру, я буду черным. А Вы, Белые: Когда рождаетесь — розовые; Когда вырастите — белые…Читать далее
794
3
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще