Вот что нашла
Приказ 1091 21.12.2012: «Дітям до 4-х років та дітям підліткового віку туберкулінодіагностика
(проба Манту) проводиться за бажанням батьків, в групах ризику щодо
захворювання…Читать далее
Согласно старинной легенде, ель стала символом Рождества по желанию небесных сил. Когда в Вифлееме, в убогой пещере, родился Спаситель, под пение ангелов на темном небе зажглась новая яркая…Читать далее
Приветик, зирочки мои пожалуюсь вам немножечко, можно?
Я вся в расстройствах заболел мой котёночектемпа держится 38.3-39, плохо сбивается, подкашливает и диарея а и ещё десенки чешет(не дает…Читать далее
Девочки, кто покупает? Как Вам?Купила на прошлой неделе малому и как обычно решила простирнуть(да, я стираю всё новое не только ребенку, но и себе ) и опа-она(вернее подкладка из велюра) полиняла…Читать далее
1. У женщин точка G находится в конце слова SHOPPING 2. Чем хуже у девушки дела, тем лучше она должна выглядеть. 3. Как ни крути, женщина в жизни мужчины бывает только одна. Все остальные —…Читать далее
Очень люблю этого психолога, профессора.У нее очень близкое к моему мировоззрение.Кидаю сюда части книги и моими пометками, кому интересно-буду радаНередко можно слышать от родителей такое обращение…Читать далее
из журнала «Хочу ребенка»Когда после окончания института ребята уговаривали меня сплавляться на байдарках, я как замшелый горожанин сначала сопротивлялся. Потом подумал: что я, не мужчина, что…Читать далее
Когда я родился, я был черным;
И вырос я черным;
Когда я долго нахожусь на солнце, я черный;
И даже когда я умру, я буду черным.
А Вы, Белые:
Когда рождаетесь — розовые;
Когда вырастите — белые…Читать далее