в 2010 или в 2011 году была передача по каналу один плюс один по моему, не помню как называлась… Там свекровь приехлала к невестке, а та беременна третим ребенком, ну она и начала ей помогать по дому и все такое… Муж у нее работает постоянно и она дома … Читать далее
Самая шикарная выписка из роддома за всю историю города Омска
http://youtu.be/QInAZZBl_oU
Обнаружила сегодня вечером после купания… она его не беспокоит, ребенок спокойный, не плачет… но я переживаю может это пупочная грыжа?? завтра покажу его педиатру
Очень хочу начать крутить, но пока еще нельзя. Но я уже настраиваюсь по полной… Скажите через колько после КС можно его крутить? И еще больно его крутить? слышала что синяки от него…
Есть у меня одна знакомая… У нее есть уже дочь 8 лет и сын 5 лет. И вот она третим. Решила рожать. Родила сыночка. Все у них было нормально, и тут она мне только что звонит и говорит что отдала Максима в детский дом.Я в шоке… у меня слезы, говорю ты … Читать далее
Заметила у сыночка кожа как мраморная. Видны все венки.Что это? Стоит ли бить тревогу или это нормально? И еще, у сыночка стала замечать синеет носогубный треугольник. УЗИ сердечка и сосудов с доплером делали, врач сказал что все в норме у нас… но я … Читать далее
ПДР стоял на середину февраля. Но сыночек решил не дожидаться положенного срока и появился на свет путем ЭКС на сроке 36 недель и весом 2930 и ростом 48см. При рождении получили 8/9 баллов. Папочка принял малыша на грудь, пока мамочка находилась под … Читать далее