Вот родился ребенок, сходила я в мфц, там выдали мне вот такой листочек, фото приложу, я с ним пошла в УНО, там сказали, что ребенок уже поставлен на очередь, можно отслеживать очередь по номеру на этом листе в интернете. Я сразу посмотрел очередь, мы … Читать далее
Выиграла я тут недавно в розыгрыше при помощи генератора случайных чисел. Организатор моя знакомая. Минут за 20 до результата розыгрыша написала мне, чтобы я поучаствовала. Я поставила очередной номер и почти сразу выиграла. До этого я принимала участие … Читать далее
Подскажите пожалуйста как вязать жокард без протяжек и так чтобы не тянуть вторую нить через все изделие. Я умею переплетать нити, но вяжу кофту регланом сверху вниз. Она красного цвета с белыми звездами. т.е. белая нить не нужна мне постоянно, но мне … Читать далее
Дала дочке соломку кушать, а сама навожу порядок в шкафу. А она добралась до коробки с обувью и заснула в рот пакетик, который там лежал, я не знаю как он называется, но он вместе с обувью продается для впитывания влаги, кристаллики такие прозрачные … Читать далее
Дочке 1,6 года. Полтора месяца назад мы обратились к педиатру, чтобы она назначила лечение сыпи вокруг рта. Она посмотрела, сказала что аллергия пищевая и рекомендовала посадить на диету. Что мы и сделали. Прошла неделя, результата нет. Снова поехали, … Читать далее