Девочки, здравствуйте! У меня впервые такая длительная задержка(((Нет никаких предвестников месек… Ребеночка планируем, стараемся)Вот долгожданная задержка и что в итоге?!-дна полоска((( Почему…Читать далее
Много слов и много букв!!! Уффффф… была сегодня на приеме, началась 24 неделя по месячным… Малыш активничает все больше, видно отчетливо уже все движения… А еще ставили мне капельницы 15 штук,…Читать далее
Ох… начинается 23 неделя нашей второй беременности) Самочувствие замечательное, сыночек активность проявляет на Ура! Два дня мы со старшим сыночком принимаем гостей)Приезжали подружки с детками……Читать далее
Вот и наступил наш Экватор! Скажу честно, что со второй беременностью время просто неумолимо несется!?Животик начал расти, малыш активно шевелится?Я очень счастлива, что у нас в семье появится…Читать далее
Девочки, кто живёт в Барнуле? нужна помощь.Нет ли у вас знакомых, кто мог бы оформить договор аренды своей квартиры без моего проживания в ней с едемечными поощрениями? Договор нужен на работу…Читать далее
Девочки, привет!!! Всех с новогодними праздниками!!!Мы переехали)Теперь мы живём в Барнауле)) Здесь холодно, но красиво))) Сделали нашему папочке подарок на Новый год и годовщину свадьбы -фотосессию…Читать далее
Девочки! Всем привет! Давно не писала, т.к.времени лишнего нет совсем!)))Малыш наш растёт, меняетсяНаедаем щечки!)))По состоянию малыша все хорошо, но только глазик у нас левый закисаетУже не…Читать далее
Сенодня ровно 5 дней после родов!:-) Самочувствие стало намного лучше! Шовчики почти не болят, наложили мне 4 (делали эпизио, по показаниям-узкое влагалище)Осталась только небольшая усталость…Читать далее
Доброго утра всем!!!!Что это?! Ночью помазало коричневымы выделениями и тянет поясницу, живот каменеет… это схватки?! А как у вас начались роды??? С советами обратится к врачу-мимо, через 2…Читать далее