Света
Барнаул
Была в сети 25 ноября 2016 09:46
Все
Архивная запись
Девочки, здравствуйте! У меня впервые такая длительная задержка(((Нет никаких предвестников месек… Ребеночка планируем, стараемся)Вот долгожданная задержка и что в итоге?!-дна полоска((( Почему…Читать далее
378
0
Много слов и много букв!!! Уффффф… была сегодня на приеме, началась 24 неделя по месячным… Малыш активничает все больше, видно отчетливо уже все движения… А еще ставили мне капельницы 15 штук,…Читать далее
351
Ох… начинается 23 неделя нашей второй беременности) Самочувствие замечательное, сыночек активность проявляет на Ура! Два дня мы со старшим сыночком принимаем гостей)Приезжали подружки с детками……Читать далее
875
Вот и наступил наш Экватор! Скажу честно, что со второй беременностью время просто неумолимо несется!?Животик начал расти, малыш активно шевелится?Я очень счастлива, что у нас в семье появится…Читать далее
326
Девочки, кто живёт в Барнуле? нужна помощь.Нет ли у вас знакомых, кто мог бы оформить договор аренды своей квартиры без моего проживания в ней с едемечными поощрениями? Договор нужен на работу…Читать далее
202
Девочки, привет!!! Всех с новогодними праздниками!!!Мы переехали)Теперь мы живём в Барнауле)) Здесь холодно, но красиво))) Сделали нашему папочке подарок на Новый год и годовщину свадьбы -фотосессию…Читать далее
415
Девочки! Всем привет! Давно не писала, т.к.времени лишнего нет совсем!)))Малыш наш растёт, меняетсяНаедаем щечки!)))По состоянию малыша все хорошо, но только глазик у нас левый закисаетУже не…Читать далее
389
Сенодня ровно 5 дней после родов!:-) Самочувствие стало намного лучше! Шовчики почти не болят, наложили мне 4 (делали эпизио, по показаниям-узкое влагалище)Осталась только небольшая усталость…Читать далее
2115
Доброго утра всем!!!!Что это?! Ночью помазало коричневымы выделениями и тянет поясницу, живот каменеет… это схватки?! А как у вас начались роды??? С советами обратится к врачу-мимо, через 2…Читать далее
473
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще