Привет. Девочки, 22 д.ц, тест яркий, но я принимаю биотин. До задержки еще неделя +/-. Делала тест потому что есть подозрения что недели 2-2.5 тому был промах)))). Може кто подскажет есть ли вероятность что тест ложный?
Здравствуйте, мамы! В понедельник пойдем к врачу, но может кто сталкивался. Дочь ударилась головой, лицом 6.01, упала с лесницы. Большой синяк на скуле был и синюшный отек под глазом. Последствий никаких не было. Голова не кружилась, не болела. Синяк … Читать далее
Девочки, привет! Сто лет сюда не заходила… Сейчас сайт веду, для детского психолога, психосоматолога. Подскажите, какие темы вам было бы интересно почитать? Вот столько инфы в инете, я даже не знаю с какой стороны подойти для составления плана… Может … Читать далее
Привет девочки! Очень-очень давно меня здесь небыло… Не могла войти в аккаунт… Ну, вот, вошла). И сразу с проблемами своими… Сыну 2 года. Он очень много и часто плачет и истерит. Просыпается и с самого утра начинает ныть… Чуть что не так — плачет и истерит … Читать далее
Сдали анализы в среду, так для себя. Оказалось что гемоглобин у сына низкий — 101. К врачу еще не ходили, снова сквознях хватанули, лечим горлышко дома сами. Кто сталкивался вам назначали лекарства или поднимали продуктами… Но есть не хочет, так понимаю … Читать далее
Девочки, заболел сын. Вторые сутки болеем, позавчера была не высокая температура, а со вчерашнего обеда высокая, сегодня после обеда было 40,1. Утром вызывали скорую, они сказали орви и призначили стандартный список лекарств. Температура сбивается не … Читать далее
Девочки, мы сделали достройку к дому с мужем. Вот сегодня как раз заканчивали крышу. В проект изменения не вносили, это не отдельное строение и как бы все подобные документы нужны когда на продажу… Решили — потом внесем, тем более нам еще предстоит менять … Читать далее
Привет девочки. Давненько я не заморачивалась на эту тему… Как-то думалось будет так будет)) А тут жара эта, и то ли от жары, то ли от мужа))) какие-то непонятные симптомы стали появляться… Ноги отекают, по маленькому бегаю часто, стала вставать ночью … Читать далее