Привет. Девочки, 22 д.ц, тест яркий, но я принимаю биотин. До задержки еще неделя +/-. Делала тест потому что есть подозрения что недели 2-2.5 тому был промах)))). Може кто подскажет есть ли…Читать далее
Здравствуйте, мамы! В понедельник пойдем к врачу, но может кто сталкивался. Дочь ударилась головой, лицом 6.01, упала с лесницы. Большой синяк на скуле был и синюшный отек под глазом. Последствий…Читать далее
Девочки, привет! Сто лет сюда не заходила… Сейчас сайт веду, для детского психолога, психосоматолога. Подскажите, какие темы вам было бы интересно почитать? Вот столько инфы в инете, я даже…Читать далее
Привет девочки! Очень-очень давно меня здесь небыло… Не могла войти в аккаунт… Ну, вот, вошла). И сразу с проблемами своими… Сыну 2 года. Он очень много и часто плачет и истерит. Просыпается…Читать далее
Сдали анализы в среду, так для себя. Оказалось что гемоглобин у сына низкий — 101. К врачу еще не ходили, снова сквознях хватанули, лечим горлышко дома сами. Кто сталкивался вам назначали лекарства…Читать далее
Девочки, заболел сын. Вторые сутки болеем, позавчера была не высокая температура, а со вчерашнего обеда высокая, сегодня после обеда было 40,1. Утром вызывали скорую, они сказали орви и призначили…Читать далее
Девочки, мы сделали достройку к дому с мужем. Вот сегодня как раз заканчивали крышу. В проект изменения не вносили, это не отдельное строение и как бы все подобные документы нужны когда на продажу……Читать далее
Привет девочки. Давненько я не заморачивалась на эту тему… Как-то думалось будет так будет)) А тут жара эта, и то ли от жары, то ли от мужа))) какие-то непонятные симптомы стали появляться……Читать далее