как вы справляетесь со страхом повторения этого ада? Первый раз ЗБ на сроке 5-6 недель, не было никакой гормональной поддержки, причины не выяснили (пытались). Чистка. Пережили. Второй раз почти через 2 года долгожданная беременность — и поддержка, и … Читать далее
Была ЗБ и выкидыш, все на ранних сроках. Врач советует 3 процедуры плазмафереза как подготовку к след.беременности. Кто-нибудь делал? есть результат?
Девочки, прошерстила уже инет, но ответа, сколько выводится этот препарат, так и не нашла (пью достаточно, на почки вроде не жалуюсь). Читала, что Прегнил выводится дольше, чем, например, Овитрель. А про ХГЧ наш отечественный что-то не нашла ничего Может … Читать далее
Девочки, есть несколько вопросов по поводу данного «препарата».1. Есть тут те, кто его пил, а не колол (врач сказала, что можно так)? 2. Есть хоть какой-то эффект?3. Как часто пили/кололи (1, 2, 3 раза в неделю)?4. Долго пили/кололи?5. С какого дня цикла … Читать далее
Можно на 5дц сдавать или поздно уже и надо было на 3дц?
Девочки, какие вообще еще существуют варианты? Врач сказала, что "отсутствие положительной динамики на фемостоне говорит об отсутствии воздействия на эндометрий эстрогенов". Но судя по комментариям, фемостон вообще никому из отписавшихся (а … Читать далее
Судя по форумам, которые я успела прошерстить за 3 месяца приема сего чудо-средства, стало достаточно популярным назначение этого препарата. Вот решила добавить и свой отзыв, вдруг кому-то окажется полезным. Диагноз: МФЯ, тонкий эндометрий, низкий прогестерон, … Читать далее
Пришел пиндец откуда не ждали. Сдала после фемостона неск. анализов и среди них этот злосчастный АМГ. В каких-то несусветных размерах аж 30,60 нг/мл (см.фото) на 4дц. Что это? Привет, поликистоз? (откуда О_о) На фолликулометрию в субботу. ЛГ/ФСГ в этом … Читать далее
Девы дорогие! Может быть среди Вас есть самоучки, которые начали обучение с нуля? Дома полтора года уже лежит неплохая зеркалка, а руки сейчас заточены только в режиме авто кнопочку нажать. Давно хочу научиться делать хорошие фото (для себя), думаю вот, … Читать далее
Попав в больницу с отслойкой, я и представить не могла, что нас таких много (аж брать отказывались из-за недостатка мест)!!! И здесь, на сайте, попадается куча подобных историй про мазню на ранних сроках и, к сожалению, с печальным концом :(Поэтому … Читать далее