сегодня ровно 2 недели как муж погиб в аварии по дороге на работу. 29 апреля, в мой день рождения. держусь как могу. жили со свекровью. сейчас переехала к родителям. помогают как могут, подруги рядом. но гуляя на улице, глядя на семьи гуляющие составом … Читать далее
7000 р. в придачу отдаю развивающий коврик и сумку-переноску. заберите кто-нибудь!!! стоит место занимает. в хорошем состоянии, на прогулочном блоке прокатились пару раз.на авито объявление повесила.
и вообще бывает такое? нормально ли это?? кушает дочура и кашу, и фрук.и овощ.пюре, и мясное пюре тоже, и творог… короче все что кушают другие 8-ми месячные дети.взвешиваю я ее так, сама взвешусь, а потом ребенка на руки беру. через неделю нам 9 мес, … Читать далее
интересует центральная часть России,.хочется уже пересесть из люльки в прогулку, но вот калдобины никак не расстают. боюсь развалиться после первой прогулки.что скажете?
девочки, подскажите к какому врачу водите своего ребенка?? в бесплатную или платную клинику? педиатр дала бумажку, я так понимаю врач принимает полчаса. поведу в платную по любому. но в какую, куда...??