Девочки привет!) Владивосток, вопрос по #4 роддому. С кем необходимо обговаривать индивидуальную палату(с возможностью посещения родственников) и возможно ли на кс присутствие партнера?
Девочки привет! Давнооо меня тут не было, но вот даже и не знаю к кому идти за советом(( педиатр разводит руками практически...:/ советов от нее толковых не услышала… На счет витаминов каких она так скажем не советует, говорит ну если очень хотите, пейте … Читать далее
Ураа!!! Вот и мы родились, и я гордо могу себя назвать МАМА))))все хорошо, и рассказывать в подробностях не вижу смысла) скажу только что меня экстренно прокесарили из-за высокого давления, а так все как у всех!)) Это счастье стоит всех страданий … Читать далее
ураа!!! наконец то создали приложение для беби ру))
Это мы!)) а вы какие??:))
Выше 4 роддома есть 1й роддом???? Или 1я городская больница??? Мне посоветовали туда обратиться для прохождения узи! Мол там не дорого и врач узи хорошая! А карты в нете не выдают ничего схожего....((( куда ж мне ехать то?!(((((( знаю что там без записи … Читать далее
Ну вот, Владивосток, на часах 5 утра. А я глазами в потолок)) и ведь самое смешное, что я проснулась, в 4:20, само собой посетила туалети самое главное(сама в шоке), я проснулась, чтобы подышать морским воздухом!!!!!!(окна балкона выходят на морской … Читать далее
Нам уже целых 30 недель!!!!))))) совсем скоро состоится долгожданная встреча с родной крохотулькой, с моей маленькой принцессойСовсем чуточку подрос пузян:)
Девы подсказывайте..! Бывает минимум 2 раза в день(максимум 5 и больше) каменеет живот и тянет низ живота и поясницу( как начало месяк, но не больно!), длится этот процесс с минуту примерно и отпускает( сперва мягчеет живот, а через минуту(+-) тянуть … Читать далее
Есть такие, кто наблюдается на острякова??? Со сроком от 30 недель. Вопрос такой: дают ли направление на 3й скрининг????? Или надо самим куда то идти? Если самим, то кто куда и платно ли это??? Делали ли вы второй скрининг? А то мне сказали что второй … Читать далее