Девочки, может есть у кого? Будем с сыной очень признательны!
Галерея
Смотреть все фотографии
Хочу поделится:-))))
24 января 2015 14:27
Маруся учится, девушкой становится, интересы меняются, правда ревнует чуток.Красивая, веселая… Помагает чуток, избаловали ее, ничему не научили… Теперь наверстываем… Захарушка растет, аппетит отменный.Гуляем, очень нравится купаться, причем предпочитаем … Читать далее
..Какой же он славный,чудесный,красивый,желанный и т.д .....
5 декабря 2014 18:40
2 декабря сделали кесарево под общим наркозом.Жесть… Шла 37 неделя, и я переживала за здоровье и развитие малыша… Но это неважно!!! На свет появился он, мой любимый сыночек!!! Маленький, но здоровенький… по шкале Апгар 8 из 9… Вес 2300, рост 49.(К слову … Читать далее
Девочки! Выписываюсь в воскресенье из роддома☺! Очень нужны весы для ежедневного контроля веса малыша! Необходимо контролировать вес, чтобы рассчитывать и давать моему солнышку лекарства, которые жизненно важны для него.Может есть у кого? Девочки, хотя … Читать далее
Ну вот! Долгожданный момент совсем близок!,, Кесарево назначили на начало недели, в понедельник или во вторник! Врачи считают, что это наиболее безопасный вариант для малыша и меня....., Чем ближе момент, тем больше волнуюсь!
Осталось спокойно дождаться этого счастливого момента...
21 ноября 2014 00:45
http://m.babyblog.ru/user/id1578155/37705# Ну вот, не успев ничего толком подготовить к рождению, навести дома порядок, попала в Балашихинский роддом сочередным кровотечением на сохранение.Осталось 4-5 недель и счастливый момент наступит.Будут кесарить, … Читать далее
Всем доброго времени суток! Может у кого остались витамины и лекарства «Элевит», Магний В6, Витамин Е, свечи с Папаверином? Буду очень благодарна и приму в дар.
Я живу с 10-летней доченькой, жду ребенка от нерадивого папаши, который поддерживать не собирается… нужно всё!!! коляска, кроватка, вещи, посуда!!!!!!.. сама я на пенсии по здоровью… помогите, прошу!!! буду очень благодарна!!! руки опустились радует … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации